コメント
はなさお
その頃には私も1日中横になって寝てたいくらい体がだるかったです。
午前中は上の子の体力を使わせる為に支援センターに行って、家事は最低限だけにしてあとはゴロゴロしてましたよ。
ぱるこ
13週っていったら、つわり真っ最中の期間ですよ!だるくて当然だと思います。
人と比較しても仕方ないです。お産は一人一人違いますから…😥
ゆっくり体休めて、自分のペースでやることが大事だと思います。
はなさお
その頃には私も1日中横になって寝てたいくらい体がだるかったです。
午前中は上の子の体力を使わせる為に支援センターに行って、家事は最低限だけにしてあとはゴロゴロしてましたよ。
ぱるこ
13週っていったら、つわり真っ最中の期間ですよ!だるくて当然だと思います。
人と比較しても仕方ないです。お産は一人一人違いますから…😥
ゆっくり体休めて、自分のペースでやることが大事だと思います。
「妊娠」に関する質問
札幌市の白石産婦人科クリニック、札幌みらいクリニックでご出産された方がいらっしゃいましたら、色々教えていただきたいです! 現在妊娠はしていません。引越しをしたため近隣の産婦人科情報が全くわからず、今後のた…
臨月、明日から28週になります。 👶🏻が降りてきてお腹が下がってきたときってどんな感じですか? 見た目はっきりわかりますか?お股ツーンてしょっちゅうなりますか? 今日はしょっちゅうお股がツーンとなってて前の妊娠…
歳を重ねたら不倫されるのかなって 怖くなる時ありませんか、、? 今はまだ20代だし、 旦那もわたしのこと「だいすき〜!!」 って感じですが、 妊娠出産授乳で体型変わって、 不安が尽きないです😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana
最低限の家事さえもしんどいので辛いです😭
乗り越えるしかないですね😭