コメント

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
私もです〜😩💧
3日が予定日でハッピーテストの早期妊娠検査薬があるので当日にやってみようかと思ってます( ;´Д`)
どの様な症状ありますか?
私は若干の胸の張りと少し眠気がいつもよりあるかな〜くらいしか無いです( ノω-、)💔

うさぷー
その時期本当にそわそわしますよね😌私は基礎体温をつけていたんですけどいつもの生理前と違ったのは体温と生理始まる前の茶オリがなかったことでした!いつもあるのになぁとか思ってて試しに生理3日前?くらいの検査薬でくっきり陽性でした!しかもなぜか前日親に報告する夢を見ましたよ(笑)思い込みすぎてたのか夢にまでですが今思うと正夢でした🌟 妊娠されてるといいですね( ᵕᴗᵕ )💕✨
-
babyちゃん
そうなんですね✨
本当に妊娠してるといーです💖- 12月26日

ヨーグルト
七日前ならしないですね😨
三日前で大量にお酒飲むとかならするかもです。
もし仮にフライングで陽性出ても化学流産だった方が凹みませんか?😶
-
babyちゃん
確かにそうですよね💧
- 12月26日
-
ヨーグルト
うちのおかんが今は生理予定日からでも検査できるのを知って、昔はこんなのがなくて今はいい時代だけど昔は化学流産なんて言葉無かった。知らなくて良いことまで知ってしまうのはどうなの?って言われて確かにな🤔と思ってしまいました
でも授かってるとよいですね❣️- 12月26日
babyちゃん
胸がでかくなったかなあくらいです💧