子育て・グッズ 2か月の娘が寝返りをしましたが、仰向けからうつ伏せになるより簡単な動きだったため、これは寝返りとは言えないでしょうか? うつ伏せ大好きな2か月の娘です。 首座りは1か月でした。 さきほど、うつ伏せの状態からゴロンと仰向けに…頭からではなく、自分で体をねじ曲げてゴロン! これは寝返り!?と嬉しく思いましたが、仰向けからうつ伏せになるより難易度は低いので、これは寝返りとは言わないのでしょうか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 体 寝返り うつ うつ伏せ 70(7歳, 11歳, 20歳) コメント はまneko 寝返り返りですね😆 うちも寝返り返りが先でしたが、2ヶ月でできるなんて早いですね✨ 12月26日 70 寝返り返りなんてあるんですね!? 気に入ったのか?うつ伏せにすると楽しそうに寝返り返りしてます!😂💓 12月26日 はまneko うちもうつ伏せが好きで、うつ伏せにする→仰向けに返る→うつ伏せにしろって怒る→うつ伏せに返るのループで寝返りができるまで大変でした 笑 でもコロコロ可愛いですよね(●´∀`●) 12月26日 70 かわいいですね! 成長が早いのは嬉しいですが、反面ゆっくりでいいんだよ♡なんて思います💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
70
寝返り返りなんてあるんですね!?
気に入ったのか?うつ伏せにすると楽しそうに寝返り返りしてます!😂💓
はまneko
うちもうつ伏せが好きで、うつ伏せにする→仰向けに返る→うつ伏せにしろって怒る→うつ伏せに返るのループで寝返りができるまで大変でした 笑
でもコロコロ可愛いですよね(●´∀`●)
70
かわいいですね!
成長が早いのは嬉しいですが、反面ゆっくりでいいんだよ♡なんて思います💦