※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
家族・旦那

今年は旦那からプレゼントなにもなしでした!私はあげたのに😂お金ないか…

今年は旦那からプレゼントなにもなしでした!
私はあげたのに😂
お金ないからって。でも、今日は飲み会。
飲み行く金はあるんかい。

同じ方いますか?😭
誰か慰めて下さい😂

コメント

mama♡

飲み会のお金は旦那さんのお小遣いからなんですかね🤔?

だったら何か欲しいなってなっちゃいますね😂

• べる

べる

お小遣いからです😂金ないんじゃないんかい!って感じですよ😂

• 12月26日
  • mama♡

mama♡

私も旦那お小遣い制で、私が全部のお金管理してるんですが🤔

マフラー欲しいって言ってたので、3000円くらいの高くないマフラーをクリスマスプレゼントって名目であげました!

お小遣いはほんっと少ない金額なのでプレゼントのお返しはないものって思ってたんですが、仕事帰りにコンビニでお菓子とかケーキ買ってきてくれたのでそれだけで満足でした😂

本当きもちですよね😭

高いブランド品なんていらないのに。笑

• 12月26日
みみ

いつも全然もらえません!!笑
いつもあげてましたが、今年から辞めました😬!
飲み会行く金あるなら、ちっちゃいものでもちょうだい!って思いますね!!
うちの旦那も、飲み会は行きます😠

• べる

べる

ありがとうございます😊
    ほんと気持ちが大事ですよね〜😂1000円でも良いのに😭

• 12月26日
2児のママ

クリスマスプレゼントDSとソフトあげたけど
旦那からはなにもありませんでした😳笑
ちなみに昨日忘年会いってます😅

ケーキ1つでもいいのになぁ😩

• べる

べる

ありがとうございます😊
    わかります!ほんと気持ちで良いのになぁ、、って感じです。。
    来年からはあげません😂

• 12月26日
あや

なんか安いものでもいいからいつもありがとうとかプレゼント欲しいですよね〜。私もないですよー。
旦那が欲しくないものもらっても嬉しくないし、お金管理してるの私だしすきなものがあれば買えばいーじゃん!って言われます。。
そーゆーのじゃないのになーってなります( ; ; )ww

クリスマスはケーキ食べただけで、お互いプレゼントは買ってません。😂子どもが産まれてからクリスマスは子ども優先になってます😓