妊娠・出産 もうすぐ39wになります😌ここ最近右脚が立っていると激痛がよく来て脚の… もうすぐ39wになります😌 ここ最近右脚が立っていると激痛がよく来て脚の浮腫みもすごい😭 骨盤も痛みくるし、お尻も😞 病院に相談の電話した方がいいんですかね? よく分からなくて😣 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 病院 妊娠39週目 浮腫 浮腫み 花 コメント つむ 臨月は身体中痛かったです💦 恥骨や尾てい骨など激痛でした😰 出産の準備の痛みだと思うので、私なら病院に連絡はしません! 12月26日 花 ですよね😞 ひたすら耐えるしかないですね😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
ですよね😞
ひたすら耐えるしかないですね😅