妊娠・出産 元々アトピー体質なので、手の指が痒くなったりしたことはありました。… 元々アトピー体質なので、手の指が痒くなったりしたことはありました。 掻きむしるほどではない、染みるからやめとこうができてました。 でも、最近めっちゃかゆい。指、指の間。ほんとに痒い。 浮腫んでそうだから?? 皮膚科行きます? 家で洗い物は手袋つけてとかしてますか? 今日雨なので、子ども連れて皮膚科行くのも大変だしなー、でも、寝れないほど痒くて寝るの遅かったし、起きても痒い😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 浮腫 体質 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手袋は絶対した方がいいです! 皮膚科で強めのステロイドもらうととりあえず一気に治りますよ。 その後は手袋等、習慣を見直すのも大事かもです🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 手袋してると洗えてるか、流せてるか気になっちゃって💦 習慣というのは浮腫まないようにってことですかね?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 どうしても洗う回数が増えると荒れて痒みが出るので、おむつ替えは使い捨て手袋使うとか、洗い物は手袋するとか、寝る時は薬塗って布手袋して寝るとか、その辺ですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手袋してると洗えてるか、流せてるか気になっちゃって💦
習慣というのは浮腫まないようにってことですかね??
はじめてのママリ🔰
どうしても洗う回数が増えると荒れて痒みが出るので、おむつ替えは使い捨て手袋使うとか、洗い物は手袋するとか、寝る時は薬塗って布手袋して寝るとか、その辺ですね💦