※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠33週になり子宮頸管が2センチなくて入院になり張り止めの点滴をして…

妊娠33週になり子宮頸管が2センチなくて入院になり
張り止めの点滴をしているのですが昨日から浮腫がすごくて
足が痛過ぎます😓
頭も体も痛いです😣
こんなむくみは今までなかったのですが点滴のせいなのでしょうか?
入院してる事もあると思いますがこの時期はこんな感じで浮腫むものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は22週で2.5cmでしたよ😂3ヶ月、35週まで入院しました😇
毎日着圧履いてたからか、浮腫はなかったですが、産んでからの方がすごかったです🧐着圧とか履いてますか??
入院のとき、マットレスが合わなくて、ずっと寝てるからか背中とか痛くて、クッションを背中に敷いて寝てました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月も入院ですか?
    大変でしたね💦
    35週で出産されたのですか?
    着圧は履いてないです😓
    やっぱりいいのですね。
    早速持ってきてもらいます!
    たしかにマットレスも枕もあってないし
    点滴をかばうので耐性もよくないきがします🥹
    クッションいいですね。試してみます🙏
    ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

即入院で3ヶ月点滴でした🥲おかげで腕は両腕で20箇所は針跡ありましたよ😅
    切迫の診断もなくなる正期産になってから点滴を外しました😃35wです。
    退院した翌日生まれました😄
    普段から仕事中も寝る時も着圧履いてまして、、、癖なのかずっと履いてます😀その習慣が良かったのか、妊娠中は全くでしたよ😃
    寝返りもしにくいし、横向きだと腕痛いし、仰向けだと背中痛いのでしんどいですよね~...ちにみにセリアのクッション2個使ってました😅

• 24分前