※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
家族・旦那

今日、旦那が出張先から帰って来る予定なのですが、昨日の夜中から朝に…

今日、旦那が出張先から帰って来る予定なのですが、昨日の夜中から朝にかけて3回ほど嘔吐し、今朝、病院で診てもらったら、胃腸炎と診断され、点滴もしたそうです。
治ってから帰って来てもらったほうがいいですか?
ちなみに、3歳の娘がいます。

コメント

あかちゃん

感染性なのですかね?
出張先から帰ってくるってことは明日からは自宅から仕事じゃないのですか?

• ななな

ななな

周りの人は手洗い、うがいをしっかりすれば大丈夫と言われたそうです。
    明日は自宅からで、29日から31日はまた、出張先で仕事だそうです。

• 12月26日
yyypi

できればですが、その方がいいかと思います😭💦
胃腸炎は感染率が高いですし、1人がなれば家族全滅の可能性大です(;ω;)
うちもそうでした!
娘さんにうつるのも避けたいですし、あみあみさんがうつってしまえば何もできなくなっちゃうので(*´Д`*)💦
でも旦那様の事を思うと少しかわいそうですけどね😭

• ななな

ななな

ありがとうございます😊
    ちょっとかわいそうですが、運転して帰って来るのも心配です。
    今は落ち着いてるみたいですが…
    娘にうつるのも心配です。
    もう少ししたら、また連絡してみます。

• 12月26日
まー

先週娘が胃腸炎になり、家族5人全員胃腸炎になりました😑
感染性のでしたら気をつけた方がいいです!

• ななな

ななな

ありがとうございます😊
    気をつけます。

• 12月26日
おまめ

私なら治るまで帰らせないは気の毒なのでマスクをしてもらい、一部屋に隔離します(`・ω・´)

• ななな

ななな

ありがとうございます😊
    1人でいるのも心配ですが、運転して帰って来るのも心配です。
    今は落ち着いてるみたいなので、もう少ししたら、また連絡します。

• 12月26日