妊娠・出産 今朝体温がかなり下がりました(*_*)今5周目くらいでずっと37度くらいで… 今朝体温がかなり下がりました(*_*)今5周目くらいでずっと37度くらいでしたが36.4度でした(*_*)金曜日に初めて病院に行く予定ですが、流産してしまったのでしょうか(*_*) 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 病院 流産 体 体温 rumi(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント mama♡ 基礎体温ですか🤔? 12月26日 rumi そうです!毎朝起きた後すぐに測っています! 12月26日 mama♡ 測り方や、測る前に口を少し開けていたなどでも簡単に下がったりするので、下がったから流産かと言われたらそうではないと思います😖💡 12月26日 rumi そうなんですね!明日戻れば大丈夫かな(*_*)他にも症状が無ければあまり不安になり過ぎないようにします!ありがとうございます(*_*) 12月26日 おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rumi
そうです!毎朝起きた後すぐに測っています!
mama♡
測り方や、測る前に口を少し開けていたなどでも簡単に下がったりするので、下がったから流産かと言われたらそうではないと思います😖💡
rumi
そうなんですね!明日戻れば大丈夫かな(*_*)他にも症状が無ければあまり不安になり過ぎないようにします!ありがとうございます(*_*)