コメント

mama♡
基礎体温ですか🤔?
mama♡
基礎体温ですか🤔?
「流産」に関する質問
今恐らく7wで今日2回目の心拍確認で 不安でこんな早起きしてしまいました😂 前回流産していて、今回も厳しいだろうと言われてる中での 心拍確認出来て嬉しかったのですが 検診が待ち遠しいと不安でもう😭😭 同じような方い…
7週半ばですが、昼間でゲロゲロ吐いてたのに 夜にピタッと悪阻がおさまり…不安になってます。 まだこの週数でピタッと止まったって事は 心拍確認後の流産?と怯えてます。 同じような経験ある方居ますか?また、どうで…
義両親になんて返信するか迷っています。 2人目妊娠中でまだ4週です。 不妊治療にて授かりました。 今回の妊娠の前に一度流産しています。 7月上旬に遊びに行こうと思うと旦那に義母から連絡がきたみたいです。 無事妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rumi
そうです!毎朝起きた後すぐに測っています!
mama♡
測り方や、測る前に口を少し開けていたなどでも簡単に下がったりするので、下がったから流産かと言われたらそうではないと思います😖💡
rumi
そうなんですね!明日戻れば大丈夫かな(*_*)他にも症状が無ければあまり不安になり過ぎないようにします!ありがとうございます(*_*)