コメント

mama♡
基礎体温ですか🤔?
mama♡
基礎体温ですか🤔?
「流産」に関する質問
排卵検査薬の写真が出ます。 アプリでの排卵予測は コノトキ⇨7/11 ルナルナ⇨7/9 7/7から毎朝排卵検査薬にて検査してます。 今日の朝薄くなっていて、無排卵が心配です。 二度流産し中ながら妊娠出来ず 基礎体温は疲れてし…
私は2年前から不妊治療をしておりそのうち2回妊娠しましたが2回とも流産、奇形でダメになっていて今は休み休み頑張ってるんですがつい最近、妊活を始めてすぐに妊娠した子がいます。 その子が私と一緒に検査薬をして妊娠…
皆さんならどう接するのか、立ち回りをするのかを聞かせてください 私は妊娠9ヶ月で来月に出産を控えています。 幼なじみのお嫁さんと昔の知り合いで連絡をとっており 4月に妊娠した!心拍確認まだだからしてくる、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rumi
そうです!毎朝起きた後すぐに測っています!
mama♡
測り方や、測る前に口を少し開けていたなどでも簡単に下がったりするので、下がったから流産かと言われたらそうではないと思います😖💡
rumi
そうなんですね!明日戻れば大丈夫かな(*_*)他にも症状が無ければあまり不安になり過ぎないようにします!ありがとうございます(*_*)