コメント
退会ユーザー
イヤイヤ期と赤ちゃんがえりで大暴れで家の中にいられないので毎日無理やりベビーカー乗せて出かけてます(⌒-⌒; )
a-cham♡
イヤイヤ期、上の子がそうです💦私は下の子がまだ小さいので抱っこ紐して上の子は手を繋いで買い物行ったりしますが、あちこち行って言う事聞きません😭でも手を繋がない時は無理やり手を掴んでます!危ないからねって言って。もう何をするにしてもイヤイヤで本当に困りますよね(´・∀・`)因みにファミレスとか行く時は旦那がいない時じゃないと行かないです💦流石に私一人で二人は見れないので買い物とかそれくらいが限界です😭😭
-
mama-
2人お子さん連れての外出はエネルギー使いますよね😥
午前中に外連れ出したくても最近は寒くイヤみたいで親が参ってます😅
なかなか思うようにいかずですね😢- 12月26日
mama-
お散歩は近所ですか?
お腹大きいと外出も大変ですよね。
退会ユーザー
今日は片道徒歩1時間の公園に歩きで来てついでお昼もショッピングモールのフードコートで済ませました😃
車の免許もないので移動手段が徒歩しかなく、イヤイヤされても抱っこできないので嫌がっててもベビーカー乗せて腰をベルトでがっちり止めちゃえば抜け出せないので(⌒-⌒; )
mama-
片道一時間ですか😵💦💦
私も見習わないとです!
うちは眠いとイヤイヤ悪化するのでなかなか回りの目が怖くて近所になってしまいます。