コメント

Jasmine(Candice)
痩せてはないですが、3倍くらい食べてても
太りませんでした!😂

かおりおママ
ある程度は体重は戻りましたが妊娠前よりプラスの体重でした!
母乳あげてればどんなに食べても痩せるっていうのはある特定の人だけです!!!
たくさん食べれば太ります(-_-;)
-
ポンちゃん
そうですよね...。つい食欲に負けてしまい食べてしまいます🤣
- 12月26日

退会ユーザー
私もかなり食べてましたが半年ぐらいで体重は元に戻りましたよ〜🙌
-
ポンちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!
- 12月26日

モココ
1人目、妊娠時に+11kg。産後食べたいだけモリモリ食べて、運動もせずでしたが-15kgでした😃完母です!
-
ポンちゃん
マイナスだったんですね!すごすぎます!
- 12月26日

空色のーと
すごく痩せたかかは分かりませんが、1ヶ月で10キロほど痩せました😊
ご飯は毎食白米三膳、おやつにおにぎりやカステラ、ドーナツなど(笑)ご飯が炊けたら、とりあえず試食!
元々少食だったので、両親も主人もドン引きの食べっぷりでした🤣!!
なんですが、見る見るうちに激痩せして、なんて素晴らしいんだ✨って調子に乗って食べまくりました…♥
-
空色のーと
あ、さすがに産後1ヶ月なので運動は皆無です!
- 12月26日
-
ポンちゃん
素晴らしいー!私も毎食食べすぎなんですが、希望が持てました笑
- 12月26日

k
完母だったのですごくお腹すいてかなり食べてましたが、産後1ヶ月半くらいで元の体重に戻り、その後もキープしてました!ただ、卒乳間近の頃になるとみるみる増えます😭
運動は何もしてませんでした💦
-
ポンちゃん
運動なしですごいですねー!
- 12月26日

K
3倍は食べてたけど家事以外全く動いてません( ˶´⚰︎`˵ )笑
でもむしろマイナスで妊娠前より痩せてます♡♡
-
ポンちゃん
マイナスすごいです!
- 12月26日

ままり
退院時には妊娠前の体重に戻ってて、いつもの倍以上食べても3ヶ月でそれから−4キロになりました!
食べても食べてもどんどん減るからびっくりしました😳
運動はほとんどせずです!
体質なのかなあと思いますが😢
-
ポンちゃん
体質なんですかねー?!羨ましいてす!
- 12月26日

チョコ
私は妊娠時+10キロで産後3日の産院で計測したら−7キロ、そこから完母で産後20日の今日でなぜか妊娠前と同じ体重に戻っています😮
食べてる量は凄まじく多いです(笑)
昨日の夜もパエリアを主人と2人で3合炊きましたが3合ほぼ完食(笑)
母乳で何もせずに痩せられると聞いていましたが相当食べてても痩せれる気がします🤣
運動はまだできないので全くしていませんが、トコちゃんベルトを毎日8時間くらいつけてます☺️
友達が産後使って痩せたよーと勧められ、お尻が出産でかなり大きくなってしまったので😂妊娠前より小さくならないかなーと淡い期待をしてます(笑)
ポンちゃん
えーホントですか?!運動とかしてなかったですか?