妊活 排卵日が10日で高温期16日目。多嚢胞で排卵した初めて。生理はもう少しで来るかな? 今朝、検査薬試しちゃいました。陰性でした。。 ゴナールエフで卵胞育てて、病院の検査で3つか4つ排卵したと言われました。タイミングも指示通りに取りました。おそらく排卵日が10日。それだと今日で高温期16日目。昨日25日の朝までルトナール飲んでたので生理遅れるんだろうと。。多嚢胞で排卵したの初めてで、もう可能性ないですよね〜〜?もう少ししたら生理来るのかな(T_T) 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 排卵日 病院 生理 排卵 卵胞 検査薬 陰性 高温期 ゴナールエフ ちょん コメント えちゃん 私ももうすぐ生理予定日です😂 まだ高温期みたいなので、生理来るまで期待を捨てないで下さい⭐️ お互い妊活頑張りましょうね😊💪 12月26日 ちょん ありがとうございます😭 このソワソワ感、あまり考えないようにしようとしても考えてしまう。。うずうず。 楽しいこと考えます‼️👶✨ コメントありがとうございます💓 12月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
ありがとうございます😭
このソワソワ感、あまり考えないようにしようとしても考えてしまう。。うずうず。
楽しいこと考えます‼️👶✨
コメントありがとうございます💓