退会ユーザー
車があれば車で行って
なければタクシー使います!笑笑
退会ユーザー
私も車かタクシーですね。年末に風邪ひきたくないし。
でも、天気荒れてるなら迎えに行ってあげないと危ないだろうから車かタクシー使います!
退会ユーザー
車があれば車で行って
なければタクシー使います!笑笑
退会ユーザー
私も車かタクシーですね。年末に風邪ひきたくないし。
でも、天気荒れてるなら迎えに行ってあげないと危ないだろうから車かタクシー使います!
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザの予防接種を受けたのですが そのあと子供の受診があったので その領収書と混同して私の予防接種の領収書を一緒に破棄してしまいました😇 打ったということだけ会社に報告したのですがよかったでしょうか?…
子供が2歳になってから育児が全く上手くいかなくて、何も出来てない自分が嫌になります… すぐイライラして投げ出してしまう自分が嫌です。 ダメだっていう自覚あるのに出来ない自分が嫌。 母親なのに母親の役割全然果たせ…
小1の子供がいます。 班で毎日学校行くのですが、娘合わせて7人 班長 小2(班長ときょうだい) 小1 小1 小4 小5 っていうメンバーです。 たまに班長と小2の子が車で行ったり、2人揃って体調不良で休みます 小4は基本寝坊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント