コメント

男三兄弟
女の子は大変そうですね😂
でもかわいい服きせれるので女の子うらやましい(❁´◡`❁)
男三兄弟
女の子は大変そうですね😂
でもかわいい服きせれるので女の子うらやましい(❁´◡`❁)
「着替え」に関する質問
不安感が強く、何でもママと一緒に!となるお子さんがいらっしゃる方、自分のメンタルはどうやって保ってますか😢 息子は年長ですが分離不安気味で、毎日幼稚園はイヤイヤ行っています。小学校も楽しみというよりも不安感…
ママきらいと言われて、毎回 「ああそう、結構です 2度とパイと言うなよ」と言ってから わたしはその後全ての娘からのアプローチを無視し、 夫と共に睨み付け、(ぶん殴って蹴り飛ばしたいのを抑えてる) 部屋に閉じこも…
イヤイヤ期ってどうやって立ち向かってましたか? 今絶賛イヤイヤ期の最絶頂って言っていいくらい全てのことに嫌だって言ってきます😭 ご飯食べるのも遊ぶのも保育園行くのも、オムツかえるのも着替えるのも全てのことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
matee
確かに、女の子の服はイッパイ可愛いのがあって、こっちもついつい買いすぎてしまうんですが、、、
母好みの服を着てくれたのは、二歳位までだった気がします(^-^;
今では娘好みの服しか選べなくなったので、何か買うのも難しいです😰
着なくて姪に渡ってるのが何着も……
もう何年も着替えに手こずってるので、男の子ママによく聞く、なにも文句言わずにスッと着てくれるってゆーのが逆に羨ましいー😂✨