コメント
さみー
そうですね〜😭
鼻であしらえるようになると気にならなくなりますよ😭😭
yu-s
ジュースのむと太るの?初めて聞きました💦💦笑
-
あおちゃん
初めて聞きますよね笑😐💨病院でも言われたことありません😗‼️
- 12月26日
-
yu-s
野菜ジュースのが栄養多すぎて太りそう。笑
単なる子どもがカロリー消費が苦手なたいぷだけって話ですよね❗- 12月26日
-
あおちゃん
ホントですよね🐷‼️たしかに甘いものばっかり取ってたら乳腺炎とかあるかもしれないけどずーっとジュースばっかり飲んでる訳じゃないですからね〜😫😤‼️
- 12月26日
-
yu-s
私の子どもなのにって思いますよね💦💦
- 12月26日
-
あおちゃん
きっと私も今前に比べたらピリピリしてるのかなぁ…とも思いますけど、言わなくていい事言われたりするからもぉ疲れますね🤐
- 12月26日
退会ユーザー
違う惑星からきた人だと思えば少しは和らぎます(´∀`)
-
あおちゃん
違う惑星から来たんですね🤣‼️笑 それ思って正月過ごします👏😉
- 12月26日
-
退会ユーザー
私も正月憂鬱なのでイラつかない方法を考えたらコレだと気がつきました。
(´∀`)(´∀`)お互い、話を真面目に聞かないのが1番ですね(´∀`)- 12月26日
-
あおちゃん
同じでしたね😫行事は色々まだあるのに😫ツライです・・笑😤そぉしましょう🤗✨
- 12月26日
s
私は全部逆のことをいいます←
これやめといたら?ってゆわれると
これは体にいいって病院ですすめられた。とか
これあげたら?ってゆわれると
それはあまりよくないって
病院にゆわれた。とか←笑笑
昔はおもちはいいったゆったけど
今はだめなんだよね〜とか
昔!!と今!!!との差を教えます。笑笑
-
あおちゃん
いいですね笑😂全部逆のこと言う、この嫁って思われるくらい言って来ますね💪😤
- 12月26日
-
s
病院の先生が!!って
つけるとより効果的です←笑笑- 12月26日
-
あおちゃん
そこ大事でしたね🤣ありがとうございます💪😉
- 12月26日
退会ユーザー
マジ無理ですー。嫌いすぎておかしくなる
-
あおちゃん
今結構MAXで無理ですよー😫どんどん足が遠ざかります👣😫
- 12月26日
-
退会ユーザー
玄関先の挨拶だけで終わらしたい娘をいかに触らせないか考えてます
- 12月26日
-
あおちゃん
抱っこ紐して行ったらどうでしょう…笑🤐🤭🤭
- 12月26日
あおちゃん
抱っこ紐して行ったらどうでしょう…笑🤐🤭🤭
退会ユーザー
行ったとしてもいずれおろさなきゃいけないし本当に無理!汚い!
-
あおちゃん
出来るなら連れていきたくないですよね〜😵私がそこに居れないときは旦那に常に見ててって言ってます😐‼️
- 12月26日
はじめてのママリ
わかります〜!義両親いい人なんですけど、触られるのいやです😱ガルガル期まだまだ続いてます💦義実家にたくさん猫を飼っていて、行くと猫の毛がひどくてほんとに無理で、なのに義母は子供を抱っこしながら、にゃんにゃんいるよ〜っと猫を触らせようとします😭その手で指しゃぶりするからほんとやめてほしい!!正月憂鬱です。。
-
あおちゃん
それはホントに嫌ですね😖指しゃぶりするなら余計に😫😫💨憂鬱になりますよ〜😵
- 12月26日
なーちゃん
わたしも前に同居してたので、義両親に義祖母にいろいろ言われましたよ😅
最初はきちんと聞いてましたがめんどくさくなって、なに言われても「へー。」「ふーん。」「はーい。」と適当に返事してました笑
-
あおちゃん
義理両親だけじゃなく、義祖母まで😫大変でしたね😣💨そうですね💪適当に返事が大事ですね😉✨もぉ正月帰ったら何でも適当にします笑‼️
- 12月26日
あおちゃん
そぉですね😫人ごとだと思って聞き流します😐‼️