コメント
yuuuuu
私もオロが終わったのに、出産1ヶ月後位に出血があり、病院に行きました。
生理かと思ったのですが、排卵しておらず、オロの残りだと言われました!
母乳育児ですので、生理は来ないかと思いますよ、一度病院で診てもらうのもアリです(^o^)
不正出血とかだと、怖いので!
退会ユーザー
私、完母でしたが1ヶ月で生理来ましたよ😉💦
悪露が終わったのであれば、悪露の残りか生理か不正出血だと思います!
病院で見てもらった方が確実です。
ちなみに生理が来ても母乳は出ます。
-
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
完母でも1ヶ月で生理くるんですね!そのときは生理きたら自分で分かりましたか?
診察してもらったら確実だし、安心できますよね(^^)
鮮血がきても母乳は出るんですね!!良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)- 12月26日
-
退会ユーザー
自分でも分かりました😅
完母で1ヶ月はびっくりしました💧- 12月26日
-
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
そうですよね!完母で産後1ヶ月って早いですよね😖
自分でも分かったんですね!
そのときは悪露は完全に終わってましたか?悪露が終わってから数日空いてから生理がきたんですか?
質問ばかりですいません💦- 12月26日
-
退会ユーザー
悪露が終わって1週間でした😅
- 12月26日
-
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
悪露が終わってすぐにきたんですね😵💦
そんな場合もあるんですね。
いろいろ教えてくださり、ありがとうございます😊- 12月27日
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
悪露の残りもあるんですね(>_<)
排卵してる・してないは、内診してもらったら分かりますか?
不正出血は怖いですね!
1ヶ月健診が9日でまだ先だし、年末年始に入るので、診察に行くなら今ですね(>_<)
yuuuuu
あるみたいです!
そうです。母乳育児中であれば、生理は当分来ないそうで、生理っぽい鮮血なんですけど、わって私が相談したら、内診になり、排卵しているか診ていただきました!
していなかったし、オロも若干残ってるねと診断されましたよ(^o^)
今です!!
卵膜が残っている可能性とかもあるし、子宮はとても大切なので病院で1度診てもらった方が安心できると思います😊
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
鮮血に近いので生理かと思ってましたが、悪露も鮮血の場合があるんですね(>_<)
そうですね!子宮は大切ですよね(^^)
診察してもらおうと思います!
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)