家族・旦那 旦那が子供すぎてむかつきます!すぐすねて、今日もせっかくのXmasなのに… 旦那が子供すぎてむかつきます! すぐすねて、今日もせっかくのXmasなのにすねて口聞かなくなりました。親のしょーもないケンカで子供の楽しい行事が台無しで悲しいです。こんなのしょっちゅう。イライラが止まらなく、愚痴らせてもらいましたm(__)m 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 旦那 行事 親 ケンカ メロンパンナ(7歳, 9歳) コメント よみよみ 私も昨日それですねて寝られました。🤤 イライラのたんびにママリにお世話になってます😂😂 12月26日 メロンパンナ 仲間がいて心強いです✨しょうもないですよね💦 こんなことあるたびに、なんでコイツと結婚したんだと自己嫌悪です(ノД`) 妊娠中くらい気つかえ!おもいます! タルトさんも、ストレスよくないので発散して下さいね☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
仲間がいて心強いです✨しょうもないですよね💦
こんなことあるたびに、なんでコイツと結婚したんだと自己嫌悪です(ノД`)
妊娠中くらい気つかえ!おもいます!
タルトさんも、ストレスよくないので発散して下さいね☺️