産婦人科・小児科 健診の日に「今日入院させてください」って入院させてもらえた事ありますか??予定日超過の場合などです💧 健診の日に「今日入院させてください」 って入院させてもらえた事ありますか?? 予定日超過の場合などです💧 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 予定日 健診 予定日超過 こりす(4歳2ヶ月, 6歳) コメント HAL 言いました!そのまま入院しましたよー! 40w2dでした。 12月25日 こりす できたんですね😳 実は私も試みようと思っていて… 12月25日 HAL 他県から実家の母が来る日が決まっていて、それまでに退院したかったので相談しました。 12月25日 こりす そうなんですね! どっちにしろ入院の予約をする 予定なんですけど 年明けって言われていて💧 赤ちゃん大きく苦しくて 待てる気がしないので 相談してみようと思います! 翌日には生まれましたか?? 12月25日 HAL はい!翌日促進剤で産まれました(^.^) うまくいくといいですね♫ 出産頑張ってください! 12月25日 こりす 羨ましい✨✨ ダメ元で聞いてみようと思ってましたが、ちょっと期待が持てました🎶 ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
できたんですね😳
実は私も試みようと思っていて…
HAL
他県から実家の母が来る日が決まっていて、それまでに退院したかったので相談しました。
こりす
そうなんですね!
どっちにしろ入院の予約をする
予定なんですけど
年明けって言われていて💧
赤ちゃん大きく苦しくて
待てる気がしないので
相談してみようと思います!
翌日には生まれましたか??
HAL
はい!翌日促進剤で産まれました(^.^)
うまくいくといいですね♫
出産頑張ってください!
こりす
羨ましい✨✨
ダメ元で聞いてみようと思ってましたが、ちょっと期待が持てました🎶
ありがとうございます😊