※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama*
ココロ・悩み

ママ友の家でXmas会があり、手土産にスポロン8本セットとお菓子2つを持参することを考えています。1000円以上は出せないので、気を遣っています。他の方は何を持っていくのでしょうか?

明日ママ友さんの家で1日遅れのXmas会です🎄

そのママ友さんの家には、2回目の訪問で、1回目は1000円分くらい焼き菓子やゼリーを美味しい洋菓子店で買って行きました。

今回はスポロン8本セット、お菓子2つ準備してます。(合計650円くらい)

スポロン→アンパンマンジュース2セット(アンパンマンジュースだと合計6本)に変更もできます。

この手土産はまずいですかね??ですが専業主婦なので毎回1000円以上はなーと思うし。みなさんいつも何を持っていってますか?ママ友さんなので特に気を遣います😣😣

コメント

マカロン

全然いいとおもいます💕
私ならその気持ちでも嬉しいです😆

十分だと思います(^ ^)

ママ

十分!毎回いっぱい持ってこられたら逆に気を使います😊

ままり

量的にはいいと思います^_^ママ友さんはジュースやお菓子あげてますか?

うちの子はジュース飲みません(>_<)私のママ友はお菓子もあげてません。

うちはいつもママ用のちょっとしたケーキ屋さんの焼き菓子とか、雑貨屋さんのクッキーとかが多いです(^ ^)

mama*

お菓子やジュースが好きなお子さんがいるママ友さんだったので、おそらく喜ばれたと思います😆不安でしたが、大丈夫とコメントをいただけたことで自信もって持っていけました(^^)
コメントありがとうございました😊💕💕