コメント

LMO
らくらくメルカリ便が無難じゃないかなって思います☆
定形外だと規格外とやらで高くなった気がするのメルカリ便だと壊れ物保証日時指定付いてるのでゆうゆうメルカリ便よりメルカリ便が安心かなっと思います(^^)
LMO
らくらくメルカリ便が無難じゃないかなって思います☆
定形外だと規格外とやらで高くなった気がするのメルカリ便だと壊れ物保証日時指定付いてるのでゆうゆうメルカリ便よりメルカリ便が安心かなっと思います(^^)
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akusaku
そうなんですね!ありがとうございます(^^)そうしようと思うます!
ちなみに梱包はベビーカーの場合どのようにしたら良いでしょうか?すみません(;_;)おわかりでしたら教えて下さい。
LMO
ベビーカーだとタイヤはク配送中ルクル回ってしまって壊れたら嫌なので(よっぽどないかと思いますが)1つずつプチプチなどで梱包そこから全体をプチプチ又はプチプチが無ければビニール(45ℓ)を上から被せ下からも被せ2重にし大きい紙袋か布袋に入れて口を閉じる!で完璧じゃないかな?って思います( ᐛ )وヤマト運輸に引き渡す時に壊れ物の札貼ってもらって下さいね☆
akusaku
詳しくありがとうございます!すごくよくわかりました!(^^)
壊れ物の札とかはお金かかりますか?
それと壊れ物扱いだと追加でお金かかったりするのでしょうか(;_;)?
質問ばかりすみません。。
LMO
文章力ないので分かってもらえて良かったです☆
なんでも聞いてください( ᐛ )و
壊れ物は一切お金要らないですよ☆
ヤマト運輸に持ち込んだ時にベビーカーなので壊れ物でお願いします!と、言えば割れ物の札貼ってくれると思います(^^)
LMO
グッドアンサーありがとうございます♡♡
akusaku
そうなんですね(^^)わかりました!
ありがとうございます!
不安がなくなりました!笑
本当にご丁寧にありがとうございます☆早速明日やってきます(^^)
LMO
いえいえ☆頑張って下さい・:*+.(( °ω° ))/.:+