m3246
インフルならもっと高熱が出ると思いますよ🤔

ままり
病院で検査しない限りわからないですもんね( ゚д゚)
お大事になさって下さい‼︎

れいあママ
今は微熱程度の隠れインフルも流行っているらしいので病院行ってみてください(><)
m3246
インフルならもっと高熱が出ると思いますよ🤔
ままり
病院で検査しない限りわからないですもんね( ゚д゚)
お大事になさって下さい‼︎
れいあママ
今は微熱程度の隠れインフルも流行っているらしいので病院行ってみてください(><)
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月になったばかりの赤ちゃんなんですが、 最近、泣くと涙を流します💦 鼻水じゃなく、鼻くそが詰まってる感じがあります💦 そのせいなんでしょうか? 調べると先天性の病気とか出るので不安です💦 鼻水吸うやつで鼻くそを…
1歳0ヶ月の息子が木曜日から発熱しており アデノウイルス陽性でした。 39〜40℃の熱がずっと出ており うまく寝付けなくて泣いている時に 解熱剤を飲ませている状況です。 同じような状況を経験された方に質問です。 処…
水腎症のお子様がいる方、医療に携わってる方へ相談させてください。 2歳の男の子です。 生後2ヶ月で、尿路感染症になり水腎症がわかりました その後、定期的には市立病院で検査をしていますが、その間は特に何もありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント