夫がこれから飲みに行く と言われたら、快く送り出せる人いませんか?最…
夫がこれから飲みに行く と言われたら、快く送り出せる人いませんか?
最近上司から飲みに誘われることが多く、8時ぐらいに何処何処で飲んでるんだけど来ないか?と連絡が来たようです😅
22-28日の七連勤中日で、今日は午前で終わり仕事場の用を少し手伝って4時ぐらいに帰ってきました💦
上司は良い人ばかりだから嫌では無いんだけど。。。クリスマスだし子どもと居たいし(返事は不明で寝かしつけに行きました)、中日だし。。。今から行くのはな~って乗り気ではないです( ˊᵕˋ ;)
上司に気に入られているらしいし、上司も良い人なら行けばいいのにな~と私は思うんですが(><)
私変わってますかね?(>_<;)
- ゆーりんちー
コメント
ぶる
上司なら普通に送り出しますね🤔
本人が行かないなら行かないで
良いですし、仕事で帰って来てから
この時間に誘われたら面倒だろうなとは
思いますが😂本人次第です!
私も同じ考えです!
ののちゃん
うちも8時ごろから今日飲みになった〜となることが多いです。
月に3回〜4回程?
でもだいたいは仕事中の時だけですね〜
休みの日には本人が行きたくないみたいなので、ほぼ行かないです!^ ^
私も飲みには賛成です🙋
ご飯作らなくてよくなるし💓笑
飲み会でしか得られないこともありますよね^ ^
-
ゆーりんちー
コメントありがとうございます!
旦那さんは休みの日は行かないんですね!やっぱりゆっくりしたいのかな(><)
ご飯作らなくていいのは楽でいいですよね✨
夫の会社は未だに上司に気に入られれば、昇進が早くなるらしいので、頑張ってもらいたいです(笑)- 12月25日
ゆあか(*´ー`*)
いつでもいってほしいのに、お酒が苦手でなかなか飲み会にいきません😢
-
ゆーりんちー
居ないと居ないで、楽な場合もありますよね(><)
夫はお酒大好きでお酒が強いので違いますが、お酒苦手だと飲み会は辛いですよね😱💦- 12月25日
ゆーりんちー
上司もクリスマスだから気遣って?(笑)この時間に連絡したみたいです😅
上司の相手すれば、給料アップも早いようで。。。
夫にはクリスマスなんだから、行かないで~ぐらい言ってって悲しまれました(笑)
同じ考えの方がいて少し安心しました!