3歳の子の咳がひどいです。毎回吐きそうな咳。寝るとさらにひどくなりま…
3歳の子の咳がひどいです。毎回吐きそうな咳。
寝るとさらにひどくなります。
咳というかもはやゲェー!って大きな音でえずくので何度も起こされます。
本格的な咳風邪は初めてです。
すごく辛そうで心配なんですがこんなものでしょうか?😭
病院には早めに行って薬をもらいましたが全然効いてるように見えません。
38.5以上の熱が出てきてしまったこと、2時間ごとに起きてしまって辛そうなので坐薬使ってしまいました😇
同時期に寝込んだ夫の風邪がうつったと思っていたのですが、息子だけかなりひどいのでRSだったらどうしようと不安です。もう一度病院に行くべきでしょうか。
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
今うちの子が2週間くらい経ってやっと咳が落ち着きかけてます💦
喉風邪、鼻風邪しつこいですよね!😭
鼻水とかは出てないですか? うちの子は咳がずっと続いてて鼻水も詰まってるなあて感じで、、違う病院に行ったら、副鼻腔炎と後鼻漏で、咳が出てる。抗生剤飲みましょうと言われ、それからすぐ良くなりました!
薬が全然効かないので、てつたえて薬変えて貰えませんかねー🥲
ぷらっぐ
熱が出たり咳がひどくなったり症状悪化してるので再受診した方が良いと思います。
早めにもらった薬ならもう効かないと思うし、別の薬処方してもらえると思います。
-
はじめてのママリ
そうですよね😢
再受診しようと思います。ありがとうございました🙇♀️- 32分前
はじめてのママリ
そういうこともあるんですね。
鼻水はいびきかいてるので詰まってはいると思いますがダラダラ垂れてきたりはないです。もう一度受診して薬変えてもらおうと思います。ありがとうございました🙇♀️