その他の疑問 最近引っ越したんですが、おトイレの事で疑問なんですが、温水洗浄便座… 最近引っ越したんですが、おトイレの事で疑問なんですが、温水洗浄便座って書いてあったんですが便座は温かくなる機能がついているんですけどウォッシュレットがついていませんでした。 温水洗浄便座とウォッシュレットって違うんですかね? てっきり温水洗浄便座の事をウォッシュレットだと思ってました(*_*) あとトイレカバーを買うときは、洗浄暖房型というやつでいいんでしょうか? 分かる方教えて欲しいです😂 最終更新:2017年12月25日 お気に入り カバー トイレ 暖房 引っ越し しまうま コメント まち♡ ウォシュレット付きのことだと思います! 内見はされましたか? 現状が優先という特記事項がたまに書いてあり、写真とは異なりますということかと思います…😅 12月25日 しまうま やっぱりそうですよね?! なんですが、ウォッシュレットがついていなく、便座の暖房機能だけたったんですよ(*_*)笑 管理会社に連絡してみます💦 回答ありがとうございました!! トイレカバーのことも分かれば教えていただきたいです!笑 12月25日 まち♡ 管理会社も勘違いして記載した可能性がありますね🤔 うちはトイレカバーはつけず、シールタイプのを貼っているので参考にならないかもしれませんが… ただ暖かくなるだけなら普通のやつでもいいと思います!UとかOとか形の違いがあると思いますが💦 ウォシュレット用のだと水が出てくる部分が配慮されてあると思うので🙄 12月25日 しまうま そうですね! 問い合わせてみます^_^ 蓋とマットのセットのやつ買うなら洗浄暖房型とか普通の方とか関係ないんですね!笑 教えていただきありがとうございました♡ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
やっぱりそうですよね?!
なんですが、ウォッシュレットがついていなく、便座の暖房機能だけたったんですよ(*_*)笑
管理会社に連絡してみます💦
回答ありがとうございました!!
トイレカバーのことも分かれば教えていただきたいです!笑
まち♡
管理会社も勘違いして記載した可能性がありますね🤔
うちはトイレカバーはつけず、シールタイプのを貼っているので参考にならないかもしれませんが…
ただ暖かくなるだけなら普通のやつでもいいと思います!UとかOとか形の違いがあると思いますが💦
ウォシュレット用のだと水が出てくる部分が配慮されてあると思うので🙄
しまうま
そうですね!
問い合わせてみます^_^
蓋とマットのセットのやつ買うなら洗浄暖房型とか普通の方とか関係ないんですね!笑
教えていただきありがとうございました♡