※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルカ
家族・旦那

子どもの病院に行きたいのに、旦那が車に乗って何処かに行ってしまいまし…

子どもの病院に行きたいのに、旦那が車に乗って何処かに行ってしまいました。もう1時間半経ちますが帰ってきません。行き先は分かりません。
車は1台しか無くて、病院は2キロくらいですが、歩道もなく、もう寒くなる時間なので、徒歩では難しいです。

出ていかれたのは、昨夜旦那にきつく当たってしまったからだと思います。

2週間前に女性問題発覚して、過去にも前科があって、未だに謝罪も反省してなくて許せなくて、でもまだ一緒にいるからには子どもの前では普通にしようとしたんですが、出来なくて昨夜子どもが寝た後少し責めてしまいました。
旦那は(自分についてきたのは私の方なのに。まだ怒ってるの?何故なのか分からない)と言ってました。

旦那は今日は休みですが、明日は17時上がり明後日は19時上がりで、もう年末が近くて今日と明日の夕方しか時間が無いのに、病院に行きたいと伝えてあったのに困りました。
午前中に行ってみたんですが、途中で寝てしまい、
混んでいたので帰ってきてしまいました。
帰ってきたら、また責めてしまいそうです。
でもそれは逆効果ですよね…

病院に行く理由は、薬をもらうためです。
風邪や病気ではないです。
便秘ぎみで、便がかたくて出血、出しづらそうに大泣きしていたので、便を柔らかくする薬を処方してもらってます。
ここ数日飲ませてないでも出るには出るし、切れてもないし泣かないんですが、すぐかたくなってしまい、まだ薬が必要だと思って受診しようとしました。

コメント

タクシー利用するしかないのでは…

• ルカ

ルカ

やはりそうですよね、往復だと2千くらいかかるのでタクシーは使いたくなかったのですが仕方ないですよね。

• 12月25日
A&M&R

タクシーはダメですか?

• ルカ

ルカ

いや、ダメってことではないんですが、タクシー代高いので躊躇ってしまいました。

• 12月25日
さお

子どものための病院だから私たちのことは引きずらずひとまず車を使いたいから帰宅するようにと連絡してみては?
旦那さまはすねてる?んでしょうけれど子どものためのことは別にしなきゃ可哀想ですよね💧

• ルカ

ルカ

発覚時の喧嘩中に、私の予定の時間になった時に、自分の話が済んでからじゃないと車使わせないって言われたので、今回も言っても帰ってこない気がします。

• 12月25日
  • さお

さお

一応お願いしてみて反応ないならタクシーですね💦ツンツンしてあえて用事終わっても帰宅しないとかもあるかもですし…。
    ってか女性問題反省してるなら帰ってこい!ですね😓

• 12月25日
  • ルカ

ルカ

そうですね、車のがいいので連絡してみます。
    出る前に義兄と連絡してたので、もしかしたら義兄の所かもしれません。
    反省していたら、旦那の発言や行動はあり得ないんですよね。
    なのに、旦那いわく私がそうさせる、私を思ってやってるみたいなんです。。

• 12月25日

旦那さん携帯出なさそうですか?LINEやメールだけでも入れてみてそれでも、帰って来なかったらさいあくタクシーですかね?😅

• ルカ

ルカ

たぶん出ないと思います。LINEもいつもシカトされてますから…
    やっぱりお金かかってもタクシーですよね。

• 12月25日
ゆん

厚着させて行くかタクシーかヨーグルトとか便に良い物食べさせて様子見るか…

謝罪ないし前科あるとか許せない!!
しかもルカさんがついてきたのにとか上から目線…
傷つけた、悪い事したって言う自覚ないんですねー!!
私なんて1年夫を責め続けて今日子供達連れて家出してきました!!

• ルカ

ルカ

やっぱりそうですよね。
    食べ物とマッサージで改善出来なくて病院通うようになったので、行くのがいいですよね。

そうなんです。悪いことして傷つけられてそれを責めると、(そんな言い方されたくない、そこまで怒られるなんて意味が分からない)と、非を認めないし謝罪できない人なんです。
    え!今日出られたんですか!凄い行動力…
    私も責めて家出しても変じゃないですよね。

• 12月25日
  • ゆん

ゆん

改善されないんですね💦
    どうにか行った方が良さそうですね…

私は発覚した時に貴方といるかぎり思い出すしイライラ、モヤモヤするし一生忘れません。そして信用も出来ないからと言ってあります。
    それなのにもういいじゃん!!とか一緒にいて疲れるみたいな事言われたのでもういいのは貴方の中だけで私の中では一生治らない傷です!!って言って実家に帰ってきました!!
    年越しは1人で過ごしてください。
    あ…大好きな○○さん(浮気相手)と悪い事したのに私の文句言って助けてくれる友達いるから1人ではないか😍
    最後に楽しい年末年始お過ごしください
    ってLINEしました💦笑

多分本当に楽しい年末年始過ごすんだろうなぁと思いますけどもう離婚してもいいかなぁって…😂

• 12月25日
  • ルカ

ルカ

タクシーか徒歩で何とかします!

凄い…私もそう言ってみたいです。
    旦那の主張に負けて何も言えないし何も出来ない私ダメですね…
    しかもお腹に赤ちゃんもいるんですね…
    ホントに凄いです…

• 12月25日
ゆ

お子さまが体調不良なら一刻も早く連れて行くべきなのでバスがタクシーが良いと思います。
旦那さまのことは、今は受診後に考えるべきなのではないかと思いました。

• ルカ

ルカ

今のところ苦しそうにしたり、通院し始める頃より悪化してないので体調不良ではないんですが、やはりタクシーですよね。旦那のことに時間振り回されてるなんてダメですよね。

• 12月25日

便秘だけならいちぢくかんちょうでもいいのでは?😭

というか旦那さん子供ですか?笑
自分が原因のくせに逆ギレ?😑

• ルカ

ルカ

通院始める前に、食べ物や市販の整腸薬やいちぢく浣腸も試してました。
    いちぢく浣腸は大泣きしながら出すので可哀想で…薬飲み始めてから泣かなくなり量もしっかり出せてたので薬のが良いなと思いました。

そうなんです、子どもなんです。
    悪いことしても人を傷つけても謝罪も反省できない人なんです。ホントの子どもの小学生のがきちんとできますよね。
    義両親には、旦那の逆ギレや行動はそういう風に育てちゃったから仕方ないから許してあげてと言われました。

• 12月25日
ℓσνє♡

タクシーで行くしか無いですかね…

• ルカ

ルカ

やはりそれしかないですよね。旦那に電話しても出なかったので…
    タクシー代が痛いですが仕方ないですよね。

• 12月25日
  • ℓσνє♡

ℓσνє♡

タクシー代,高いですよね…
    お子さんのクスリですので,
    悪化してもダメですし(._.)

• 12月25日
  • ルカ

ルカ

タクシーにします。
    子どものことにお金は出し惜しみしてはダメですよね。

• 12月25日