皆さん妊娠わかってから仕事どうししましたか?私は喫煙の飲食店で2階も…
皆さん妊娠わかってから仕事どうししましたか?
私は喫煙の飲食店で2階も階段であり、基本的にキッチン1人、カウンターのドリンク作りとホールが1人の2名で仕事してます。オープンから17時までは基本的に私ともう1人のキッチン主婦さんで、私がカウンターでドリンク作って忙しい時は階段ダッシュみたいな感じのバタバタしています。
なので妊娠わかってすぐ喫煙と階段を考えると怖いなと相談して辞めました。だけど、旦那は辞めれていいなーって感情少しはあるんだろうなって感じで、稼げない自分がなんか惨めに感じてきてしまって。皆さんなら私の仕事内容ならどうしてましたか?辞めずに続けるべきでしたかね😭
一応今は専業主婦となりましたが、旦那に暇してるって思われてるのも嫌で、ご飯をレベルアップするか、どーしたらいいかなって。皆さんの意見を下さい😭
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
ラティ
上3人は仕事してました😊
途中から切迫になってドクターストップだったり入院したので、産休までもたずにお休みになりましたが💦
ちなみに介護士です。
※4人目も発覚当初は働いてましたが、諸事情で退職しました。
もし私だったら つわりや切迫等の不調がなければ続けてたと思いますが、他にスタッフさんがいないとなると厳しいかなと思います🤔他フォローがあるなら検討します。
ラティ
マスク二重にしてやってると思います😊
はじめてのママリ🔰
喫煙でしっかり煙を吸う環境なんですが、それでもやっぱり仕事となると別ですが?😭💦
はじめてのママリ🔰
別ですか?です!