妊活 デュファストンを飲み終わってから生理が来るまでの日数について質問です。 無排卵でデュファストンを10日朝夕の一日2回処方されました。内服終わって次の日くらいに生理くるよと言われましたが飲み終わってから3日まだ生理がきません。。。 早くつぎのチャンスが来て欲しいのに。。。。・゜・(ノД`)・゜・。 みなさんは飲み終わって何日くらいして生理きましたか? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 生理 デュファストン 服 無排卵 まきぃ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント kaka1111 過去2回、無排卵でデュファストン服用していますが、両方とも飲み終わった途端排卵しました😭 そこから2週間後に生理。 長かった...😭 普通は1週間以内には生理がくる事が多いようですが... 12月25日 まきぃ ありがとうございます😊 そうなんですねぇ(-。-; 今期は諦めてたので仲良しもしてません。・゜・(ノД`)・゜・ 来月になるかも知れないんですねぇ(-。-; あまり来なかったら病院連絡するのもありですかね('ω') 12月25日 kaka1111 病院電話したら、2週間経ってもこなかった又連絡下さいと言われました(^◇^;) これも病院によるかなと思いますが... 周期長いと損した気分で凹みますよね😭 12月25日 まきぃ そうなんですねぇ。・゜・(ノД`)・゜・。 なんだか気持ちだけ先走ってしまって笑 早くチャンスきてーてそればっかりなのでストレスになってるのかもですね(・・;) 気長に待ってみますー。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがとうございます😊 12月25日 kaka1111 焦る気持ち、ものすごい理解できます😭 でも大丈夫!いつか必ず赤ちゃん抱ける! そう思って一緒にがんばりましょーね(*´∇`*) 12月25日 まきぃ ありがとうございます♡ 焦っても仕方ないんですけどね笑 あんまりせかせかせずにのんびり待ってみます('ω') お互い頑張りましょう('ω')! 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきぃ
ありがとうございます😊 そうなんですねぇ(-。-;
今期は諦めてたので仲良しもしてません。・゜・(ノД`)・゜・
来月になるかも知れないんですねぇ(-。-;
あまり来なかったら病院連絡するのもありですかね('ω')
kaka1111
病院電話したら、2週間経ってもこなかった又連絡下さいと言われました(^◇^;)
これも病院によるかなと思いますが...
周期長いと損した気分で凹みますよね😭
まきぃ
そうなんですねぇ。・゜・(ノД`)・゜・。
なんだか気持ちだけ先走ってしまって笑 早くチャンスきてーてそればっかりなのでストレスになってるのかもですね(・・;) 気長に待ってみますー。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとうございます😊
kaka1111
焦る気持ち、ものすごい理解できます😭
でも大丈夫!いつか必ず赤ちゃん抱ける!
そう思って一緒にがんばりましょーね(*´∇`*)
まきぃ
ありがとうございます♡
焦っても仕方ないんですけどね笑
あんまりせかせかせずにのんびり待ってみます('ω')
お互い頑張りましょう('ω')!