コメント
kaka1111
過去2回、無排卵でデュファストン服用していますが、両方とも飲み終わった途端排卵しました😭
そこから2週間後に生理。
長かった...😭
普通は1週間以内には生理がくる事が多いようですが...
kaka1111
過去2回、無排卵でデュファストン服用していますが、両方とも飲み終わった途端排卵しました😭
そこから2週間後に生理。
長かった...😭
普通は1週間以内には生理がくる事が多いようですが...
「デュファストン」に関する質問
みなさんはどうですか?💦 不妊治療を始めて、デュファストンをのみはじめたのですが そのせいなのか生理の出血の量が前より減ったような気がします🤨⚡️ 問題はないのでしょうが 前は2日目、3日目ナプキンを変えるタイミ…
7月14日に体外受精2回目を予定してます。 6月16日でデュファストンとジュリナを飲み切りました。 6月25日からエストラーナテープがスタート予定でしたが、本日出血がありました。これは何の出血ですか?
デュファストンを服用されたことがある方に質問です! 2人目妊活中で黄体ホルモン補充目的で今周期初めてデュファストンを処方され、排卵日の翌日から14日間飲むことになりました。 本日D25の高温期13日目ですが、茶おり…
妊活人気の質問ランキング
まきぃ
ありがとうございます😊 そうなんですねぇ(-。-;
今期は諦めてたので仲良しもしてません。・゜・(ノД`)・゜・
来月になるかも知れないんですねぇ(-。-;
あまり来なかったら病院連絡するのもありですかね('ω')
kaka1111
病院電話したら、2週間経ってもこなかった又連絡下さいと言われました(^◇^;)
これも病院によるかなと思いますが...
周期長いと損した気分で凹みますよね😭
まきぃ
そうなんですねぇ。・゜・(ノД`)・゜・。
なんだか気持ちだけ先走ってしまって笑 早くチャンスきてーてそればっかりなのでストレスになってるのかもですね(・・;) 気長に待ってみますー。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとうございます😊
kaka1111
焦る気持ち、ものすごい理解できます😭
でも大丈夫!いつか必ず赤ちゃん抱ける!
そう思って一緒にがんばりましょーね(*´∇`*)
まきぃ
ありがとうございます♡
焦っても仕方ないんですけどね笑
あんまりせかせかせずにのんびり待ってみます('ω')
お互い頑張りましょう('ω')!