※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

産後3日目で、食欲があることに驚いています。妊娠中は食欲がなかったので、この生活で大丈夫か心配です。

産後3日目です!
産後って、お腹すきますか?
まだおっぱいもにじむ程度ででてないのですし、
ほとんどベッドの上で過ごしてますが、三食プラスおやつの時間にちゃんとお腹がすきますw
妊娠中は食欲ないのがデフォだったので、なんかこんな生活で大丈夫かなと思いまして💦

コメント

ぴよりーぬ

めーっちゃお腹空いてました。笑
今も常に空腹です😏

• ママリ

ママリ

良かったですー!私だけじゃなかったwありがとうございます😊

• 12月25日
あーこ

私もお腹すいてお腹すいて
ごはんが楽しみでした!
全然大丈夫だと思いますよー

• ママリ

ママリ

良かった!もりもり食べてしまってますw今日はお祝い膳なのでもりもり食べます✦ฺありがとうございます😊

• 12月25日
  • あーこ

あーこ

お祝い膳美味しそー♡
    もりもり食べていいおっぱい作ってください!✨

• 12月25日
つー

わたしもちゃんとご飯の時間に
ぺこぺこでいつも完食してました😂🍚笑

• ママリ

ママリ

このお腹すく間隔忘れてましたw今日も食べます!ありがとうございます😊

• 12月25日
Gママ

お腹空きすぎて、
病院食+おやつ以外に
おせんべいやみかんを
つまんでました😁💦

• ママリ

ママリ

ですよね!私もつまんじゃいますwありがとうございます😊

• 12月25日
ぱん

恐ろしいほど食べてました!量が多くて食べきれないと友人が話してた病院でしたが毎食後ペロリ。
おやつも出ましたがペロリ。笑
退院してから3杯白米おかわりでした!1歳の最近太り始めてしまい、おかわりやめました 笑
いまはお疲れ様ってことでたくさんおっぱいのために食べましょう♩わら

• ママリ

ママリ

胃が大きくなってない?てくらい食べられますよねw気にせず今日も食べることにします( ´艸`)ありがとうございます(*‘ω‘ *)

• 12月25日
HIGAMI

産後お腹すきますよねー!入院中は病院食以外にもバームクーヘンとかヨーグルトとか食べまくってましたよ!
妊娠中体重管理で我慢してた反動でおやつ食べまくってますけど、完母なのでほぼ妊娠前の体重に戻りました!

• ママリ

ママリ

良かったです!そろそろおやつなのに、ヨーグルト食べましたw上げ膳据え膳なのにこんなのいいのかなwありがとうございます😊

• 12月25日
ともママ

2日目くらいの夜中から急にお腹空きすぎて[餓死しそう!!]っと自分で持ってきたクーリッシュアイスを一気飲みした記憶があります(笑)

• ママリ

ママリ

おー!すごい!餓死ってw
    気にせず食べます✦ฺありがとうございます( ´艸`)

• 12月25日
玲二郎

卒乳するまでお相撲さんみたいに食べてました(笑)毎日ご飯も4合炊いてました(食べるのは主人と私だけ)でも卒乳したら自然に食欲が普通に戻りましたよ!

• ママリ

ママリ

お相撲さんwやっぱりおっぱいのせいなんですかね!ありがとうございます😊

• 12月25日