コメント

ぴよりーぬ
めーっちゃお腹空いてました。笑
今も常に空腹です😏

あーこ
私もお腹すいてお腹すいて
ごはんが楽しみでした!
全然大丈夫だと思いますよー
-
ママリ
良かった!もりもり食べてしまってますw今日はお祝い膳なのでもりもり食べます✦ฺありがとうございます😊
- 12月25日
-
あーこ
お祝い膳美味しそー♡
もりもり食べていいおっぱい作ってください!✨- 12月25日

つー
わたしもちゃんとご飯の時間に
ぺこぺこでいつも完食してました😂🍚笑
-
ママリ
このお腹すく間隔忘れてましたw今日も食べます!ありがとうございます😊
- 12月25日

Gママ
お腹空きすぎて、
病院食+おやつ以外に
おせんべいやみかんを
つまんでました😁💦
-
ママリ
ですよね!私もつまんじゃいますwありがとうございます😊
- 12月25日

ぱん
恐ろしいほど食べてました!量が多くて食べきれないと友人が話してた病院でしたが毎食後ペロリ。
おやつも出ましたがペロリ。笑
退院してから3杯白米おかわりでした!1歳の最近太り始めてしまい、おかわりやめました 笑
いまはお疲れ様ってことでたくさんおっぱいのために食べましょう♩わら
-
ママリ
胃が大きくなってない?てくらい食べられますよねw気にせず今日も食べることにします( ´艸`)ありがとうございます(*‘ω‘ *)
- 12月25日

HIGAMI
産後お腹すきますよねー!入院中は病院食以外にもバームクーヘンとかヨーグルトとか食べまくってましたよ!
妊娠中体重管理で我慢してた反動でおやつ食べまくってますけど、完母なのでほぼ妊娠前の体重に戻りました!
-
ママリ
良かったです!そろそろおやつなのに、ヨーグルト食べましたw上げ膳据え膳なのにこんなのいいのかなwありがとうございます😊
- 12月25日

ともママ
2日目くらいの夜中から急にお腹空きすぎて[餓死しそう!!]っと自分で持ってきたクーリッシュアイスを一気飲みした記憶があります(笑)
-
ママリ
おー!すごい!餓死ってw
気にせず食べます✦ฺありがとうございます( ´艸`)- 12月25日

玲二郎
卒乳するまでお相撲さんみたいに食べてました(笑)毎日ご飯も4合炊いてました(食べるのは主人と私だけ)でも卒乳したら自然に食欲が普通に戻りましたよ!
-
ママリ
お相撲さんwやっぱりおっぱいのせいなんですかね!ありがとうございます😊
- 12月25日
ママリ
良かったですー!私だけじゃなかったwありがとうございます😊