※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちょ
雑談・つぶやき

34週5日、やっと今日から産休です!今まで仕事が忙しく、主婦っぽいこと…

こんにちはっ!
いつもお世話になっております。
34週5日、やっと今日から産休です!
今まで仕事が忙しく、主婦っぽいことできてなく、産休に入ってから、主婦っぽいことをしたり、家の片付け出産準備などなど、本当にすることはたくさんあるのですが、なんだかダラダラ過ごしてしまいそうな予感…
あと、皆さん休み中家にいるときのお昼ご飯とかってどうされてますか?
作って食べますか?

コメント

お仕事お疲れ様でした(^^)
しんどい中働いてこられたと思いますし、旦那さんが許される限りゆっくりされてもいいと思います(*´∀`)♪

私はご飯だけはなるべく作るようにしてます!
自分だけだと卵かけご飯とかパンとか簡単なものですが(T▽T)

• りんちょ

りんちょ

コメントありがとうございます✨

産休に入ったら色々しようと思いながらついついゆっくりしてしまいそうです(;_;)

やっぱり、簡単にでも自分で作って食べられてるんですね!

私もインスタントとかにならないようにご飯とかだけでも食べようと思います(^-^)

• 9月7日
coshe

悪阻で2ヶ月傷病で、7、8月と仕事復帰して、今週から産休です!

お昼はお米を食べないと調子悪くなるので、これからお昼は、雑炊やチャーハン、梅干ごはんでも食べよかな〜と思ってますw
朝はパンと果物食べて、洗濯物干したりクイックルワイパーかけたりして、だるくなったら休憩wごはん食べてテレビでも見て、ちょっと夕飯の準備して〜って感じですかね(^^)

何していいかわからなくなるのは事実です(^_^;)

• りんちょ

りんちょ

コメントありがとうございます✨

同じ週数ですね(^-^)

りょんこさんも今週から産休なんですね!

雑炊やチャーハンいいですね!

私もやっぱり何かしら自分でして食べないと(笑)

やっぱり朝のうちに色々する感じですね!

私は今まで全然片付けができてなく…
    何からしようか考えながらついついゴロゴロしてしまい…

今日から頑張ります(笑)

• 9月7日