※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が風邪をひきました。熱と咳がありますが、寝室が和室で1つしかないの…

夫が風邪をひきました。熱と咳がありますが、寝室が和室で1つしかないので、生後2カ月の次女と布団並べて休んでいるのですが、仕方ないですかね?子供には移って欲しくないのですが😭

コメント

あーこ

マスクして寝てもらって加湿をしっかりするしか、ないですよね…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊加湿器は常に動いています。マスクもしているので様子見たいと思います。

• 12月26日

旦那さんだけリビングで布団敷いて寝てもらってはどうですか?😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊自ら別室へ移っていきました。とりあえず一日中寝て回復を待っています。子供に移らなければ良いですが。。

• 12月26日
さくら

リビングですね!!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊自ら別室へ移っていきました。とりあえず一日中寝て回復を待っています。子供に移らなければ良いですが。。

• 12月26日