ほのぼのママ
うちのだんなさんも育児には協力してくれるので嬉しいのですが(笑)離乳食の準備でバタバタしてるので、スタイは毎回着けるの分かるんだからお願いしなくてもやって欲しい❗は贅沢でしょうか?指示しないと出来ないものでしょうか?
ほのぼのママ
うちのだんなさんも育児には協力してくれるので嬉しいのですが(笑)離乳食の準備でバタバタしてるので、スタイは毎回着けるの分かるんだからお願いしなくてもやって欲しい❗は贅沢でしょうか?指示しないと出来ないものでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
来月に義父の還暦祝いで一泊二日の旅行に行きます。 義両親、弟夫婦子供2人、妹子供2人と私たちです。 私たちは結婚して2年目ですが子供がいません。 不妊治療中でなかなか授かれません。 義母だけは不妊治療のことを知っ…
離婚後の不安についてです。 旦那の有責で離婚を決め、貯金をもう少ししたいので 来月のお給料もらえるまで仕事を頑張ろうと心に決め、なんとか毎日過ごしています。 ただ不安点がたくさんあります。 ・実家が遠方なので…
10月に出産予定です。 旦那が、片付けろ片付けろと言ってくるのですが、 ほとんど、旦那のものです。 漫画、ゲーム、ゴルフグッズ、キャンプ用品…。 わたしが、リビングを片付けた日には、端から汚されます…。 片付け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント