お金・保険 駆け込みでふるさと納税するところです!詳しい方、教えてください!今年… 駆け込みでふるさと納税するところです! 詳しい方、教えてください!! 今年の源泉徴収票はまだ手元に届いていません。 去年は7月〜今年の3月いっぱいまで産休育休でした。 4月に復職しましたが、産休前より月収は明らかに減っています。 ①こういった場合、参考にするものがないので、今年の収入は4月〜12月を自分で足し算するのが良いのでしょうか? ②育休中の手当ても収入に入りますか? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 産休 育休 ふるさと納税 復職 源泉徴収 れよ(8歳) コメント めむ 1、そうです。給与明細など参考にしてください〜 2、育休の手当は非課税なので対象にはなりません。 12月25日 れよ ありがとうございます😊 簡潔に、すごくよくわかりました✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます😊
簡潔に、すごくよくわかりました✨