妊娠・出産 胎動で子宮口刺激される痛みについて経験者いますか?進行や出産に影響ありましたか? 胎動で子宮口を刺激されてた方いますか? 逆子ではないので頭突きなのかな…🤣 チクチクというか、針で刺されるような結構な痛みで、うっとなり顔が歪むほど痛い時もあります😭 これで子宮口が開いてくれればいいけど産まれる気配はないし💦 同じように子宮口に胎動感じていた方、出産の進みが早かったーとか逆に遅かったーとかありましたか? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 胎動 逆子 子宮口 出産 ahyl❤︎(6歳, 9歳) コメント どんぐり 子宮口では無いですが、胎動の動きと同時に破水しました😂 12月25日 ahyl❤︎ えー!じゃあ胎動元気すぎると危険ですね😂 うちも上の子は破水からでしたが前触れもなくいきなりでした💦 12月25日 どんぐり そうですね😭胎動と同時にバツっとお腹の中が弾けたのが分かりました😂 お産頑張ってください✋️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ahyl❤︎
えー!じゃあ胎動元気すぎると危険ですね😂
うちも上の子は破水からでしたが前触れもなくいきなりでした💦
どんぐり
そうですね😭胎動と同時にバツっとお腹の中が弾けたのが分かりました😂
お産頑張ってください✋️