コメント
みーくーり
第一子の時にそのタイミングで2キロ増えて指導入りました😆
とりあえず次行った時は1キロ増だったのでなんとかなりました。
最終的に元の体重から約11キロ増で産みました!
みーくーり
第一子の時にそのタイミングで2キロ増えて指導入りました😆
とりあえず次行った時は1キロ増だったのでなんとかなりました。
最終的に元の体重から約11キロ増で産みました!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠報告について。 現在、妊娠6ヶ月ですが、なぜかあまり妊娠を悟られたくないって思ってしまっています。 難しいですが、ほっといてほしいという気持ちです。 はっきり自分でもわかりませんが、 今わかる自分の感情の…
妊娠中のメンタル不安定、どう対処したらいいですか😭 今妊娠6ヶ月です。 旦那と二人で自営業のため、朝から夜までずっと一緒という生活が10年弱続いています。 度々仕事で口論になったりはありましたが、妊娠してから旦…
現在妊娠6ヶ月です。 旦那とは妊娠してから仲良しはしてません。 お腹が大きくなっていることに、不安で旦那が嫌がるからです。 インスタのリールでエロ垢に旦那がいいねしているのが流れてきました。 今までおっぱい出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん*
私も一子のとき、その頃に3キロ増えてたんで気をつけてはいたのですが…😂💦
検診年明け予定なんで
いまからまた頑張りたいと思います!
ありがとうございます😂💓💓