アヤックマ
注意点はシャワー当てるなら水圧に気をつける、滑って落とさないように気をつける、出来るだけ手短に入れるとかですかね。
沐浴の時と大体同じ感じです。
たろまま
注意するのは沐浴のときと同じ感じだと思います!
耳にお湯が入らないように押さえるとか💡
一緒に湯船に入ると、浮力も働くからわりと楽ですよー☺
アヤックマ
注意点はシャワー当てるなら水圧に気をつける、滑って落とさないように気をつける、出来るだけ手短に入れるとかですかね。
沐浴の時と大体同じ感じです。
たろまま
注意するのは沐浴のときと同じ感じだと思います!
耳にお湯が入らないように押さえるとか💡
一緒に湯船に入ると、浮力も働くからわりと楽ですよー☺
「ベビ」に関する質問
ご回答、よろしくお願いします☺️ 只今31w4dで胎児の体重が1306gしかありません。 主治医には、胎盤の形成がうまくいっておらず、赤ちゃんに 酸素と栄養を上手に送れていない為に小さいと言われています。 そして最近の検…
生後1カ月の子なんですが旦那の帰宅が夜中の為仕事の日は私は寝てるタイミングで爆速で入り22時消灯前に沐浴とミルクでやってます。 お風呂への移行をしたいんですが脱衣所で待たせてる間ギャン泣きで夜なので近所の事が…
生後6ヶ月のベビちゃんが今本寝して1時間くらい経つのですが、なんか臭いなーと思ってオムツを覗いたらうんちをしていました💦 本人は気持ちよさそうにうつ伏せで寝ていて、一度途中で起こしてしまうと再眠に時間がかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント