その他の疑問 ママ友について。ママ友とどんな話をしてますか?ランチとか行きますか? ママ友について。 ママ友とどんな話をしてますか?ランチとか行きますか? 最終更新:2015年9月6日 お気に入り ママ友 ランチ キイロイトリ好き(16歳) コメント maron3 旦那の話や、子供の話、色々しますよ☆ ランチも行きます☆ 9月6日 キイロイトリ好き ありがとうございます(^^) 愚痴ったりしますか? 9月6日 maron3 愚痴りますよ~(笑) 子供も毎日言うこと聞かないし、すぐ怒るし、宿題しないし、旦那はすぐ怒るし口悪いしホント毎日疲れるて~(;´Д`) ~(ママ友の名前)の旦那や子供どう~?とか話します(笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロイトリ好き
ありがとうございます(^^)
愚痴ったりしますか?
maron3
愚痴りますよ~(笑)
子供も毎日言うこと聞かないし、すぐ怒るし、宿題しないし、旦那はすぐ怒るし口悪いしホント毎日疲れるて~(;´Д`)
~(ママ友の名前)の旦那や子供どう~?とか話します(笑)