コメント

msys
年子妊娠中ですが、妊娠が分かった時点で卒乳して下さい!と言われましたよ😞✊🏻息子もおっぱい星人だったのでとても不安でしたが1週間ぐらいで落ち着いていきました😊
おっぱい吸われると子宮が収縮するから流産の可能性が高くなると教わりましたよ🙌🏻
msys
年子妊娠中ですが、妊娠が分かった時点で卒乳して下さい!と言われましたよ😞✊🏻息子もおっぱい星人だったのでとても不安でしたが1週間ぐらいで落ち着いていきました😊
おっぱい吸われると子宮が収縮するから流産の可能性が高くなると教わりましたよ🙌🏻
「完母」に関する質問
10ヶ月の時の👶🏻の成長を教えてください! うちはやっと。。。 ほんとにやっと、初めて朝まで寝てくれたのが3日続き、 夜間断乳ができました。 ちょっと泣いてもトントンでなんとかなりました! 完母で1日5回の授乳が4回に…
【授乳中の赤ちゃんの行動について】 生後21日です。 完母よりの混合です。 おっぱいを欲しがっているような仕草を見せ、授乳に入ると少しすると、手で押しのけて離してしまいます。 そして、泣く。。 またおっぱいを探…
完母の方に質問です。 夏にキャミソール1枚で外出したいのですが授乳が簡単にできるか心配です… ユニクロで売っているようなカップ付きキャミソールを着ての授乳時はどのようにしてますか?? 片方上げてる時逆側から母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこの妻
ありがとうございました😊うちはそのうち出なくなるから問題ないとは言われたんですけど兆候が出たらやめないとですね(・_・;
msys
そうなんですか😳✨
それなら無理に卒乳しなくて良いですもんね🙄✨いつぐらいから出なくなるのか知りたいですね🤔🙌🏻