※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこの妻
子育て・グッズ

完母で出産後、ロタワクチン接種後に赤ちゃんがますますおっぱいを求めるようになりました。完母の経験を共有してほしいです。

年後妊娠で上の子に完母のまま出産された方いますか?🤰
やっと夜中も含めて1日4.5回になっていたのに最近ロタをやってから、さらにおっぱい大好きになってしまって
離乳食もよくたべるのですが‥
「ロタの時あんなにくれてたのに!」と言わんばかりに治ってからもおっぱいを求めて甘えん坊です(・_・;
完母のまま出産されてよかったこと悪かったこと、お聞きしたいです(;゜0゜)

コメント

msys

年子妊娠中ですが、妊娠が分かった時点で卒乳して下さい!と言われましたよ😞✊🏻息子もおっぱい星人だったのでとても不安でしたが1週間ぐらいで落ち着いていきました😊

おっぱい吸われると子宮が収縮するから流産の可能性が高くなると教わりましたよ🙌🏻

• ひよこの妻

ひよこの妻

ありがとうございました😊うちはそのうち出なくなるから問題ないとは言われたんですけど兆候が出たらやめないとですね(・_・;

• 12月28日
  • msys

msys

そうなんですか😳✨
    それなら無理に卒乳しなくて良いですもんね🙄✨いつぐらいから出なくなるのか知りたいですね🤔🙌🏻

• 12月28日