コメント
みんてぃ
キッズリゾートというのが分からないですが、ゲーセンのようなところであれば大人でも子供でも台は一回ごとに順番待ちの人がいれば交代が基本だと思います💦
K A NA
無言で見守ってます。
息子がそのような事をしたりした事はないのでいつもやられる側ですが、学ぶことがあるだろうと見守ってます。
手を出すタイプではなく私を涙目で見てくるので、頑張れ!と思ってます。笑
-
みい
見守ることも大事ですよね。
ありがとうございます。- 12月25日
-
K A NA
皆さんの意見を見てびっくりしました。コインゲームって連続でやるものですよね??
極端な話UFOキャッチャーなんて絶対連続でしますよね。- 12月25日
-
みい
コインゲーム、UFOキャッチャー連続でします!
一緒の考えの方もいて安心しました。- 12月25日
-
K A NA
よかったです!
うちの旦那は非常識だったのかと思いました!笑
1回で交代しなきゃいけないものはちゃんと交代できますもんね。- 12月25日
-
みい
そうなんです!ちゃんと交代できるんです。
旦那さんの話なんですね。笑
笑ってしまいましたー。笑- 12月25日
退会ユーザー
どんなゲーム機や遊びでも次待ってる人がいたら、1回やったら交代するものだと思いました。
-
みい
そうなんですね。
これから気をつけます。- 12月25日
退会ユーザー
逆の立場だったらどうでしょうか?
自分の子が待っている側、今ゲームをしている子の母親が「まだうちの子がやりたいからちょっと待っててね」って言われたら...。
くわしい状況はわかりませんが、やっぱり普通は1回ずつ交代して楽しむものではないでしょうか。
-
みい
ガラガラだったので違うコインゲームをやって待ち空いたら行くと思います。
1回ずつ交代する。これからは気をつけます。- 12月25日
みい
おもちゃの貸し借りとまた違うんですね。これからは気をつけます。
みんてぃ
UFOキャッチャーみたいに連続してプレイすることに意味があるものなら別です💦