雑談・つぶやき 何故かここ最近昔好きだった人の事を思い出します。旦那の前に付き合っ… 何故かここ最近昔好きだった人の事を思い出します。 旦那の前に付き合っていた人でもう2年前になります。 今妊娠中で、旦那のことも凄く大事ですし赤ちゃんのことも凄く楽しみです。 その人と今更どうにかなりたいとか連絡取りたいとも一切思わないのですが、少し前に1度夢に出てきてから何度か思い出すようになってしまいました。 今ずっと家にいて暇だからなのかな?(笑) 分からないのですが... 同じように昔好きだった方を思い出したりする方いますか? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 ( ˙˘˙ )♡*(7歳) コメント ぬん ありますあります!! 旦那のことはもう自分でも驚くくらい大好きなんですが、ふいに思い出します。何してるのかなー?とか、幸せにしてるかなー?とか。 12月24日 ( ˙˘˙ )♡* 分かってもらえて嬉しいです! どんな時思い出しますか?😳💦 12月25日 ぬん ほんと不意に思う時と、共通の趣味があったのでそれをしたいなーとか思ってる時に思い出します🙄 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙˘˙ )♡*
分かってもらえて嬉しいです!
どんな時思い出しますか?😳💦
ぬん
ほんと不意に思う時と、共通の趣味があったのでそれをしたいなーとか思ってる時に思い出します🙄