コメント
退会ユーザー
中性的な名前が個人的には好きじゃないので、理人くんがいいですー(^^)
きょんた
この中なら理人くんがいいかなと思います^_^
理生くんは逆から読んだら、、と考えて私なら付けないかもです(T . T)せっかく考えて候補に挙げた名前なのにすみません😥
-
るうい
コメントありがとうございます🎵
反対から読むとか考えてませんでした😨名付け本当難しいです💦- 12月25日
はる
雪登くんか理人くんがわたし的に好みです☺️
出産頑張ってください♫
-
るうい
参考にさせていただきます(*^^*)- 12月25日
0..2mam
雪登くん珍しくていいなーと思いました!我が家も名前全く決まりませーん😂😂😂
-
るうい
名前が決まらないから産まれてこないのかな💦なんて思ったり💦早く名前決めてあげたいです😆参考にさせていただきます(*^^*)- 12月25日
退会ユーザー
理生くんが響きが優しくてかわいいなと思いました😊
-
るうい
優しい男の子って感じの響きですよね😃参考にさせていただきます(*^^*)- 12月25日
hana
「理人」くんに1票!
他は女の子と間違えられそうなのと、「雪登」は字があまりしっくりこないので(>_<)
クールで知的な男の子になりそうな印象です(´ω`)
あいす
理人くんが好きです♡
と言うか昔やってたメイちゃんの執事の水嶋ヒロの役が理人でカッコいい名前だなって思っていたので♪
理はすじやことわり、おさめると読むので、
みちすじを立てて考え物事の判断ができる人になるようにって感じですかね♪
Rihito.
理人に一票です!
自分の息子もりひとです💓
るうい
参考にさせていただきます(*^^*)