コメント
5ak1
ショート法は点鼻薬で自分のホルモンを抑制してるので、勝手に排卵することはほぼないですよ☺️
そのかわり採卵の36時間前に排卵させるhCG注射が必要です。
5ak1
ショート法は点鼻薬で自分のホルモンを抑制してるので、勝手に排卵することはほぼないですよ☺️
そのかわり採卵の36時間前に排卵させるhCG注射が必要です。
「卵胞」に関する質問
今日人工授精できる!!と意気込んでいて、採血で排卵前のホルモンも上昇してるから夫に採精してもらったのに卵胞が火曜と変わらず16mmのままで小さい卵巣嚢腫か水膨れ?かわからないのがあってリセットさせようというこ…
今不妊治療中で、今期は卵胞の成長がめっちゃ遅いんですが今から自分でできることとかってありますか? 少しでも排卵まで早める為に…。 あまりに時間がかかるので強制リセットも考えたのですがリセットしたとしても次の排…
これは妊娠陽性?? 妊活はじめて1年。 毎月ルナルナ通りに生理が来てたのが9月頃から遅れがちに… 11月に結婚式も控えていたし、ストレスかな?ってあまり気にせず過ごし、結婚式も終わってクリニックに行くと「通常の…
妊活人気の質問ランキング
あーみん。
そうなのですね!勉強不足でした。
本日無事に採卵できました!ありがとうございました😊