最近、15分も立っていられず、座っていてもしんどい症状が続いています。お風呂上がりの料理は無理で、座っていてもしんどい時は横になると楽になります。原因について次回の検診で聞く予定です。
最近、15分も台所に立っていられません💦行けるときもあります。
始まりはお風呂入ってその後食事の準備していたら頭に血がのぼったような
我慢するともう倒れそうになります。
座ってても。横になるとじわーとなってだいぶとゆうか横になると収まります。😓
だからお風呂上がりの料理は辞めたのですがそこからは料理できる日もあれば
今日もお風呂入っていないのに
同じことがあり、座っててもしんどくて
横になると収まります😢
これはなんなんですかね?😭
次の検診で聞きますが。。
胎動は感じてるので赤ちゃんは
大丈夫だと張りもないです💨💨
- rkh♡♡(7歳)

あかね
貧血とかですかね??
妊娠中は貧血になることが多いので。
私は貧血とかは特にありませんでしたが、それでもシャワーを浴びるときとかずっと立っていられなかったので、鉄分が不足してたりするとフラフラしちゃうと思います!

なち
1人目の時になりました!
妊娠中だからだと思います!
私はお店で倒れそうになりギリギリでしゃがみ込みセーフでした😵

パプリカ
脳貧血ではないですか?脳貧血は貧血とは違いまして、自律神経がうまく作用せず、頭に血が行かなくなりフラッと倒れそうになるものです。横になると治ります。あとは、高血圧とか大丈夫ですか?妊娠中は身体が言うこと聞きませんから、なるべく横になれる環境で過ごされてくださいね。
コメント