yukiht
緑の魔女、使ってます。
洗剤臭がしないかどうかはよく分かりませんが…、洗い終わって開けた時の気持ち悪い匂いはだいぶマシです。
私もあの化学的な匂いが嫌いで、食器まで臭くなるような気がして、苦手なんです。
洗浄力は少し落ちるのかもしれませんが…高温で洗うし許容範囲だと思ってます。

よー
私もつわりで家の中の洗剤やら石鹸等全て無香料にしました
食器洗いは、YASINOMIです!
ほんとに無香料で助かりました
yukiht
緑の魔女、使ってます。
洗剤臭がしないかどうかはよく分かりませんが…、洗い終わって開けた時の気持ち悪い匂いはだいぶマシです。
私もあの化学的な匂いが嫌いで、食器まで臭くなるような気がして、苦手なんです。
洗浄力は少し落ちるのかもしれませんが…高温で洗うし許容範囲だと思ってます。
よー
私もつわりで家の中の洗剤やら石鹸等全て無香料にしました
食器洗いは、YASINOMIです!
ほんとに無香料で助かりました
「食器」に関する質問
フルで働きワンオペママさん、どうやって自分のご機嫌をとってますか?? 私のタスクが多すぎて、もう死にそうです笑 5:30起床、自分の支度、朝ごはん・旦那の弁当・晩御飯・旦那子供達の朝ごはんを作りながら食洗機の…
とりあえず洗濯は干した 乾いた洗濯物は山積み、畳むのは起きてから 食器も流しにそのまま 明日の子供の準備もしてない けどたまにはこんな日があってもいいですよね 明日の朝バタバタ確定ですが
旦那さんどれくらい家事育児してますか? うちは ・3食ご飯作り(基本1品と汁物、副菜作りは私) ・娘のお風呂の遊び相手 ・出勤前、帰宅後の娘の遊び相手 ・ゴミ出し(集めるのは私) ご飯作ってもらえるのも娘とたくさん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント