コメント

ママリっ子
わかります🥲
私なんて、子ども1人なのに、しんどいと思まいます😭
お二人も育てられててすごいです👏

はじめてのママリ🔰
もう1時間時短はできませんか??
私は基本9時〜16時です。
週一で17時までやってますが、この1時間でけっこう違います…!
ママリっ子
わかります🥲
私なんて、子ども1人なのに、しんどいと思まいます😭
お二人も育てられててすごいです👏
はじめてのママリ🔰
もう1時間時短はできませんか??
私は基本9時〜16時です。
週一で17時までやってますが、この1時間でけっこう違います…!
「お仕事」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちのママさん、理想の働き方、勤務日数や時間、どれくらいが良いですか? 時短も来年の夏に終わるので、その前にパートにするか、今の職場が遠いので、近くでパートを探し直すか、迷っています。…
分からなくて眠れません。 パートで入社して10ヶ月経ちました。 とある仕事内容が 当初、教えてもらった事よりも 奥深いものだった事が今日判明しました。 社員の人に、新しい知識を教えてもらってその場では理解出来た…
シングルマザーで私(24歳)お子(0歳11ヶ月)なのですが、看護学校に通いたいです。 文章めちゃくちゃかもしれません 💧 実家住みで、家族と同居しており、世帯は分離しております。 今年の11月くらいに試験があると聞…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
毎日仕事から帰ってからの家事しんどいですよね💦ママリっ子さんも毎日お疲れ様です😊
ママリっ子
うちは、帰宅が19時前なんですよね🫠
なので、寝るまでがほんとに時間との闘いです😭
テレワークの日は1時間違いますが…
時間に余裕ないと、自分に余裕がなくなるのは自覚してるので、朝早く起きるようにして、朝できるだけいろいろとするようにしました😭😭😭
毎日お疲れ様です🍵