かんちゃん
電話で伝えたらどうですか?
D&Aまま
私なら産まれてから報告します!!仲良い人なら「産まれます」でもいいかなーと思いますが出産は何があるか分からないので事後報告にしちゃいます😓
かんちゃん
電話で伝えたらどうですか?
D&Aまま
私なら産まれてから報告します!!仲良い人なら「産まれます」でもいいかなーと思いますが出産は何があるか分からないので事後報告にしちゃいます😓
「出産報告」に関する質問
元職場への出産報告どうされますか? 妊娠を機に、3年勤めた仕事を辞めました。 親しくしてくださっていた同僚に出産報告はしたのですが、お世話になった上司に報告するかどうかを迷っています。 辞めた身だしなぁとい…
知り合いのおじさんが車屋さんだったので 今までその車屋さんで車の購入、整備、相談など 全部やってもらってました。 ありがたいことに私を娘のように可愛がってくれて 私の息子を孫のように可愛がってくれるおじさんで…
不妊治療、体外受精で授かりました。自然分娩予定です。陣痛もお産も怖いですが、授かれたことに感謝しています。 あの頃、終わりが見えない治療に、まわりの妊娠、出産報告でメンタルがしんどかったです。フルタイム仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント