D&Aまま
私なら産まれてから報告します!!仲良い人なら「産まれます」でもいいかなーと思いますが出産は何があるか分からないので事後報告にしちゃいます😓

かんちゃん
電話で伝えたらどうですか?
D&Aまま
私なら産まれてから報告します!!仲良い人なら「産まれます」でもいいかなーと思いますが出産は何があるか分からないので事後報告にしちゃいます😓
かんちゃん
電話で伝えたらどうですか?
「出産報告」に関する質問
出産報告を昔からの友達にラインでして、写真一緒に送らない方いますか? 理由はありますか? 友達から連絡きましたが、名前と報告だけで写真なくて、寂しくて。送ってもらえるか聞こうかな。
もう、一人っ子でいきます! 決めました! これからも、本当に良かったのかなって思うことも、周りの妊娠出産報告にずきっとくることもあると思うけど。 悩んでる時間あったら、 これでよかった!と思えるように行動を続…
客観的な意見をお聞きしたいです。 学生の頃からの大好きな友人がいました。ずっと憧れ、尊敬もしていました。 第一子を同じ頃に妊娠しました。 私は自然分娩でそこそこスピード出産だったのですが、死ぬかと思ったと報…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント