D&Aまま
私なら産まれてから報告します!!仲良い人なら「産まれます」でもいいかなーと思いますが出産は何があるか分からないので事後報告にしちゃいます😓
かんちゃん
電話で伝えたらどうですか?
D&Aまま
私なら産まれてから報告します!!仲良い人なら「産まれます」でもいいかなーと思いますが出産は何があるか分からないので事後報告にしちゃいます😓
かんちゃん
電話で伝えたらどうですか?
「出産報告」に関する質問
遠方というのもありますがしばらく会わず・・ LINEの返事が1年以上来なかったのですが 突然、第二子出産報告の連絡がきた友人がいます。 その友人から結婚祝いをもらっていたこともあり 私からは過去に結婚祝いと第一子…
周りの妊娠出産報告に素直に喜べません🥲 不妊治療をしていて流産後少し治療を休んでいます インスタを開けば友達の妊娠報告 テレビをつければ芸能人の妊娠出産報告 おめでたいニュースなのに、嬉しい気持ちになれない自…
親友から嫌われたと思います。 🔴長いのですが、ご意見いただけたら嬉しいです🔴 中学から『親友』と お互い言い合ってた友達と 連絡が途切れてしまいました。 その親友は 今も(多分ですが)独身で 結婚相談所にも登録…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント