コメント

もち
胃腸炎ではないでしょうか?
胃腸炎は吐き気、腹痛、だるさ、発熱など症状は色々です💧
私の場合は軽くて下痢だけでしたが、一度受診されるといいと思いますよ!
もち
胃腸炎ではないでしょうか?
胃腸炎は吐き気、腹痛、だるさ、発熱など症状は色々です💧
私の場合は軽くて下痢だけでしたが、一度受診されるといいと思いますよ!
「体」に関する質問
体調がすぐれない子ども2人のワンオペ6日目で、私の心と身体が限界に達して旦那にSOS出したのですが、、 昨日の会社帰りに「晩御飯の食材買ってきたよ!」って、味付けされた肉とか、冷凍うどんとか、色々見せてくれて、…
生後8ヶ月の夜泣きについて。 ここ4日連続毎日夜泣きが酷くて辛いです… 大体21時に寝かせて22時半過ぎに急に火がついたように泣きます。こうなってしまうともうミルクも拒否、抱っこしても効果なし、仕方なく子ども向けの…
待機児童ってなんですか? 私の住んでいる自治体は待機児童0らしいんですけど、区役所では途中入園はほぼ無理と言われました。 途中入園に応募して落ちたら、それは待機児童ではないんですか? 本当に保育園に空きが無く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たろす
最初は胃腸炎かと思いましたが、吐き気以外は特に普段と変わらず、食べ物を食べると吐き気が催してたのでどうしたのか、、、
お医者様にみてもらうのが1番ですね!ありがとうございます😊