コメント
もち
胃腸炎ではないでしょうか?
胃腸炎は吐き気、腹痛、だるさ、発熱など症状は色々です💧
私の場合は軽くて下痢だけでしたが、一度受診されるといいと思いますよ!
もち
胃腸炎ではないでしょうか?
胃腸炎は吐き気、腹痛、だるさ、発熱など症状は色々です💧
私の場合は軽くて下痢だけでしたが、一度受診されるといいと思いますよ!
「体」に関する質問
気持ちを吐き出させて下さい。 現在3歳になる女の子がいます。夫婦ともに高齢ですが頑張ってもう1人と思い、現在妊娠中で安定期に入ったところです。先日NIPTで下の子が男児と分かりました。夫婦ともに姉妹を強く望んで…
年末にパニック発作で倒れ、そこから調子が狂ってます😔 パニック障害と言われてから意識がなくなる程のパニック発作は初めてでとても怖かったです😭😭 脳神経外科にも行きましたが、すぐに意識戻って話せて歩けて文字が書…
自治体によることは重々承知ですが…地方の小学校教員は月々の手取りとボーナスの手取りはどのくらいですか?今ずっとやりたかったので、平均的でよくわからなくて…手当とかもないですもんね… 35歳になります!
サプリ・健康人気の質問ランキング
たろす
最初は胃腸炎かと思いましたが、吐き気以外は特に普段と変わらず、食べ物を食べると吐き気が催してたのでどうしたのか、、、
お医者様にみてもらうのが1番ですね!ありがとうございます😊