サプリ・健康 身体の体調はいいのになにか食べ物を食べると吐き気がします。😥熱、悪寒… 身体の体調はいいのに なにか食べ物を食べると吐き気がします。😥 熱、悪寒も無し 妊娠の可能性もありません。 一週間前から急にこの症状が始まりました。 1日に2.3回吐いてしまう時もあるのですが 身体はいたって元気です! なんかの病気なのかな、、、 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 症状 食べ物 妊娠 熱 体 たろす(9歳) コメント もち 胃腸炎ではないでしょうか? 胃腸炎は吐き気、腹痛、だるさ、発熱など症状は色々です💧 私の場合は軽くて下痢だけでしたが、一度受診されるといいと思いますよ! 12月24日 たろす 最初は胃腸炎かと思いましたが、吐き気以外は特に普段と変わらず、食べ物を食べると吐き気が催してたのでどうしたのか、、、 お医者様にみてもらうのが1番ですね!ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす
最初は胃腸炎かと思いましたが、吐き気以外は特に普段と変わらず、食べ物を食べると吐き気が催してたのでどうしたのか、、、
お医者様にみてもらうのが1番ですね!ありがとうございます😊