コメント
もち
胃腸炎ではないでしょうか?
胃腸炎は吐き気、腹痛、だるさ、発熱など症状は色々です💧
私の場合は軽くて下痢だけでしたが、一度受診されるといいと思いますよ!
もち
胃腸炎ではないでしょうか?
胃腸炎は吐き気、腹痛、だるさ、発熱など症状は色々です💧
私の場合は軽くて下痢だけでしたが、一度受診されるといいと思いますよ!
「体」に関する質問
仕事のこと、どなたでも意見欲しいです!お願いします! 以前、初めて登録して面接通り、 やってみた日給バイトなのですが、ヌードデッサンモデルの被写体です。✏️ 今度また仕事引き受けるか迷ってて、そのことで意見く…
生後7日です。 辛いです。 旦那はお盆休みで家にいて、夜に喧嘩(?)して家事育児せず寝てます。 その日は退院して初めて沐浴を一緒にやりました。 病院でやった時は旦那は仕事だったので参加できず。 私も完璧じゃないけ…
お仕事のことで、どなたでも意見欲しいです!お願いします! 以前、初めて登録して面接通り、 やってみた日給バイトなのですが、ヌードデッサンモデルの被写体です。 今度また仕事引き受けるか迷ってて、そのことで意見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たろす
最初は胃腸炎かと思いましたが、吐き気以外は特に普段と変わらず、食べ物を食べると吐き気が催してたのでどうしたのか、、、
お医者様にみてもらうのが1番ですね!ありがとうございます😊