RY ♛ Mama
行く前に食べたいものや
買い物に行くついでに何か買って行こうか?
って言ってくれたら嬉しいです(´ ˘ `∗)
ちょちょ
先月出産しました
友人が来てくれて、水分たくさんとって!てことでアクエリやお茶をもらいましたよ!あと、おむつケーキもらいました!
ぴぴぴ😎
私は病院のご飯がまずかったのでふりかけ、お茶、ゼリーなど貰って嬉しかったです( ^∀^)
その人によって食べたいものも違いますのでご本人に何か食べたいものある?って聞いてもいいと思います!
あと、母乳に良いサプリなんかも貰ってよかったなーって思いましたよ♡ʾʾ
cyame
わたしは小さなかごに入った花束みたいなの持っていきました💐
わたし自身、おむつケーキ、お花、赤ちゃん用のボディーソープとかもらって嬉しかったです!
バナナ持ってきた友達もいます(笑)
YM♡ih
気持ちなのでどっちでもいいと思います。
帝王切開じゃなければ、
何食べても大丈夫ですよ🙆🏻♀️
私は面会に行く時は、
ケーキやプリンを持っていきました🍮
お祝いは退院の時に荷物になると思ったので
退院してから渡しましたよ🎁
ぷぅ
友達はケーキ持ってきてくれました!
私は大丈夫でしたが、おっぱい詰まりやすい人にはよくないかもですね😣
ゼリーとか飲み物は嬉しいと思います☺️🌟
ともちん
わたしも昨日出産した友達の病院に行ってきました♪
クリスマス近かったので、ケーキを買っていきましたよ😊
一人目のときいろいろ差し入れを貰いましたが、妊娠中は体重制限などであまり甘いものが食べれなかったので、嬉しかったです💓
yuuuc
クリームとか以外なら、美味しいお菓子も喜ばれると思います😊
私は、産後の疲れた時に友達が美味しいマカロンを病室に持ってきてくれて嬉しかったです❤️よく間食もしてたので、親しい方でしたらパンとかも喜ばれるかも😊
はる
うちはお見舞いに来てもらった側なのですが、出産後は妊娠中にあった不快感などが一切無くなったおかげか食欲が爆発してしまい(笑)病院食では足りなくて旦那にサンドイッチやおにぎりなどの主食頼んで買ってきて貰ってました(❤️´∀`❤️)
甘い系だとプリンやアイスなどもお願いしてました( *´艸`)
直接聞いてみるのが一番だと思います😁☝️
何もいらないと言われた常温保存が出来て日持ちするお菓子など持ってかれてはどぉですか❔
H mama
日持ちしないものは
正直、迷惑でした(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ココ
ありがとうございました!
友達は母乳の出が悪く、便秘とお股が痛くて何も食べたくないし、手ぶらできてー!と言っていたのでなんにも買わずいきました(;´・ω・)
親友なので変な気使わずでよかったみたいです💦
皆さんの意見今後参考にさせていただきます💓💓
コメント