コメント

にゃーちゃん
私もかなり入院中から看護師さん助産師さん先生にお世話になったので、何かお礼をしたいと思っていました!
主治医の先生とめちゃくちゃ仲良くなったので相談したら、看護師さん達にあげると受け取らないこともあるみたいで(看護師長さんが厳しい場合とか)、先生に診察の時に直接手渡しして、スタッフさんに渡してください!と言い無事に渡してくれました😍💕
私はお手紙とワッフルをお礼に渡しました✨🙌喜んでくれたみたいです💓ご参考までに✨✨
にゃーちゃん
私もかなり入院中から看護師さん助産師さん先生にお世話になったので、何かお礼をしたいと思っていました!
主治医の先生とめちゃくちゃ仲良くなったので相談したら、看護師さん達にあげると受け取らないこともあるみたいで(看護師長さんが厳しい場合とか)、先生に診察の時に直接手渡しして、スタッフさんに渡してください!と言い無事に渡してくれました😍💕
私はお手紙とワッフルをお礼に渡しました✨🙌喜んでくれたみたいです💓ご参考までに✨✨
「病院」に関する質問
みなさん、保育園はどのくらいの風邪症状で休ませたり病院受診したりしますか? この4月から入園、慣らし保育中です。 子の体力や免疫力をこれから見極めていこうとは思いますが 微熱(37.2〜5)の日は休ませ、「この程…
モヤモヤ吐き出し 商業施設の広場で遊んでいたところ、娘が聞いたことがないくらいの泣き声で泣きだして、手を踏まれて痛いと言いました。 踏んだ子は私は悪くないもん!と親は、下の子がいるので見ていなくて、すみませ…
妊娠初期ですが 蕁麻疹なのか夜になると痒くなります 今日の朝見たら膨らみがあって 蕁麻疹っぽかったです。 1人目の時もひどい蕁麻疹に一度なり 病院に行きました。 念のため明日寝具全て洗いますが おそらく蕁麻疹だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななな。
先生にも手紙をわたしましたか?
にゃーちゃん
渡しました渡しました🤣🙌✨
先生はお手紙はすごく嬉しいって言ってました😍❤️今メールやらが普及してる中で手書きのお手紙は貴重みたいですよ✨
私も息子抱っこしながら書いたので字はめちゃくちゃ汚かったですが、、笑