※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな。
産婦人科・小児科

入院中の方々にお礼をしたいですが、手紙が書けません。何か良い方法はありますか?

二度目の入院も明日で退院です。
今回は約2ヶ月
心臓が大きくなり、動きが良くないため入院でした。
1度目の入院は出産し三日目には今いる病院に移って入院でした。

看護師さん、先生、保育士さん
とてもいい人ばかりで、助けてもらったこともたくさんあります。

なにかお礼をしたいのですが、なにがいいでしょうか
手紙も考えたんですが文書がまとまらなくて、書き出しも分からず断念、、💧

なにかお礼をした方いらっしゃいますか??

コメント

にゃーちゃん

私もかなり入院中から看護師さん助産師さん先生にお世話になったので、何かお礼をしたいと思っていました!

主治医の先生とめちゃくちゃ仲良くなったので相談したら、看護師さん達にあげると受け取らないこともあるみたいで(看護師長さんが厳しい場合とか)、先生に診察の時に直接手渡しして、スタッフさんに渡してください!と言い無事に渡してくれました😍💕

私はお手紙とワッフルをお礼に渡しました✨🙌喜んでくれたみたいです💓ご参考までに✨✨

• ななな。

ななな。

先生にも手紙をわたしましたか?

• 12月24日
  • にゃーちゃん

にゃーちゃん

渡しました渡しました🤣🙌✨
    先生はお手紙はすごく嬉しいって言ってました😍❤️今メールやらが普及してる中で手書きのお手紙は貴重みたいですよ✨
    私も息子抱っこしながら書いたので字はめちゃくちゃ汚かったですが、、笑

• 12月25日