※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子、鼻詰まりが苦しそうでなかなか寝付けず鼻吸い▶︎泣く▶︎抱っこ▶︎寝…

息子、鼻詰まりが苦しそうでなかなか寝付けず
鼻吸い▶︎泣く▶︎抱っこ▶︎寝れず泣く▶︎さらに鼻詰まるの無限ループ…長い夜になりそう💦

熱無くても夜何回も起きて寝れないほど苦しそうなら病院連れていくべきですかね?

コメント

ママリ

私なら連れてっちゃいます!中耳炎とかもなったら嫌なので💦

看病で徹夜辛いですね😢
枕で頭あげたりして少しでも鼻の通りがよくなるといいのですが😢
応援してます🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    中耳炎とかにもなるんですね、、、

今、少し落ち着いて寝てくれたので、朝まで寝てくれたら嬉しいんですが🥲
    前回、似たような症状の時は電動鼻吸い器持ってなくて夜通しだったのでまだ心強いです!笑

頭少し高く意識します!!

頑張ります🥲ありがとうございます😭🩵

• 51分前
はじめてのママリ🔰

個人的に、病院に行く目安として「夜寝られない」を基準にしているので、私なら明日連れて行くと思います🏥
枕などで少し上体を挙げると多少寝やすくなるかもしれないです🤔

寝られないとお子さんもしんどいですがママも大変ですよね😭お大事になさってください🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜寝られないが基準なんですね!大人でも寝れなかったらしんどいですもんね😭

頭高め意識してみます!

そうなんですよね、息子がいちばん辛いんですけど、親も寝不足でメンタル削られていきます😅

ありがとうございます😭

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人用の枕使って、頭だけじゃなく上半身も乗せる感じにするといいと思います☺️あとはうちは鼻酷い時はヴェポラップも塗ってます!

• 20分前
りんご

クッション重ねて頭高くしたり、座って抱っこして座ったまま寝たりしてましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    専門の方からのコメントとても助かります🙇🏼‍♀️
    なるべく頭を高くして寝かせたいと思います!
    今は何とか寝ましたが、また起きたら座って抱っこして寝るのを覚悟しようと思います😖

• 35分前
  • りんご

りんご

体験談ですが、自分も寝ようとするとイライラしてストレス溜まるので、「よし、今日は夜勤だ!朝まで起きてるぞ。アマプラでも見るかな」みたいなマインドの方が楽でした🥰
    そうすると子供も寝てくれると言うか🤣

お大事に😇

• 32分前