コメント
ママリ
私なら連れてっちゃいます!中耳炎とかもなったら嫌なので💦
看病で徹夜辛いですね😢
枕で頭あげたりして少しでも鼻の通りがよくなるといいのですが😢
応援してます🔥
はじめてのママリ🔰
個人的に、病院に行く目安として「夜寝られない」を基準にしているので、私なら明日連れて行くと思います🏥
枕などで少し上体を挙げると多少寝やすくなるかもしれないです🤔
寝られないとお子さんもしんどいですがママも大変ですよね😭お大事になさってください🥲
-
はじめてのママリ🔰
夜寝られないが基準なんですね!大人でも寝れなかったらしんどいですもんね😭
頭高め意識してみます!
そうなんですよね、息子がいちばん辛いんですけど、親も寝不足でメンタル削られていきます😅
ありがとうございます😭- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
大人用の枕使って、頭だけじゃなく上半身も乗せる感じにするといいと思います☺️あとはうちは鼻酷い時はヴェポラップも塗ってます!
- 20分前
りんご
クッション重ねて頭高くしたり、座って抱っこして座ったまま寝たりしてましたよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
専門の方からのコメントとても助かります🙇🏼♀️
なるべく頭を高くして寝かせたいと思います!
今は何とか寝ましたが、また起きたら座って抱っこして寝るのを覚悟しようと思います😖- 35分前
-
りんご
体験談ですが、自分も寝ようとするとイライラしてストレス溜まるので、「よし、今日は夜勤だ!朝まで起きてるぞ。アマプラでも見るかな」みたいなマインドの方が楽でした🥰
そうすると子供も寝てくれると言うか🤣
お大事に😇- 32分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
中耳炎とかにもなるんですね、、、
今、少し落ち着いて寝てくれたので、朝まで寝てくれたら嬉しいんですが🥲
前回、似たような症状の時は電動鼻吸い器持ってなくて夜通しだったのでまだ心強いです!笑
頭少し高く意識します!!
頑張ります🥲ありがとうございます😭🩵