コメント

茉弥
私もお腹が痛かったり
息苦しかったりしたので
抱き枕に抱きついて寝ていたら
少しは楽でしたよ^^*

ママちゃん
同じ35wのものです💁🏻♀️
きっと赤ちゃんの位置がピークに上にいるのかぁ?そのせいで、内臓も上に上がってるし腸なんてどこにあるのか…笑
37週くらいなれば落ち着いてくると思うのでもうすこし我慢カモしれませんね😭わたしも、ムカムカで食べても1日1回は吐いてしまってます…😭
気休めかもしれませんが、暖かい飲み物飲んでみてはいかがですかー?
茉弥
私もお腹が痛かったり
息苦しかったりしたので
抱き枕に抱きついて寝ていたら
少しは楽でしたよ^^*
ママちゃん
同じ35wのものです💁🏻♀️
きっと赤ちゃんの位置がピークに上にいるのかぁ?そのせいで、内臓も上に上がってるし腸なんてどこにあるのか…笑
37週くらいなれば落ち着いてくると思うのでもうすこし我慢カモしれませんね😭わたしも、ムカムカで食べても1日1回は吐いてしまってます…😭
気休めかもしれませんが、暖かい飲み物飲んでみてはいかがですかー?
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産なんですけど、トイレなどで少し歩くと 膣の中がチクチクってします… 1人目の時に子宮口を柔らかくする薬を飲んだ時の感覚に似ているのでちょっと怖いなぁと思ってます。 1週間前に産科医の先生に伝えた時に、膀…
人工授精から3週間目の今日に陽性が出たので病院に行ったらまだはっきりわかる胎嚢が確認できない。 多分これだけど少し小さいと言われました。 人工授精から3週間も経ってるのに小さいという事は今回はダメだったという…
産休いつから入りましたか? 今2人目妊娠中で32週です。 1人目の時に予定日超過で41週で産まれました。 2人目も遅いのかな〜と思い、家に居ても暇だし仕事も事務系であまり動かないし、36週くらいまで働こうかと思いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱう
抱き枕使っているんですが…ダメな日は全く効果なく結局邪魔でベッドの下に落としてしまったりしてます😣
もうなんなんですかね😓